Download UKTS 1.32 Full Version With Mod

Download UKTS 1.32 Full Version With Mod  | Hai sobat kali ini Ifan blog akan share sebuah game simulator keren buat komputer mu. Game ini di buat dan di rilis oleh SCS Software. Di game ini anda sebagai seorang karyawan dari sebuah perusahaan pengangkutan virtual, pemain dapat melakukan perjalanan antara 18 kota besar di Inggris, dan mengantarkan kargo muatan dengan truck. Game ini juga ada versi Indonesia nya, tentu pasti dengan menggunakan mod nya terlebih dahulu. Dan anda juga bisa membeli garasi dan truck yang anda suka.

Screenshot : 
Download UKTS 1.32 Full Version With Mod

Download UKTS 1.32 Full Version With Mod

Download UKTS 1.32 Full Version With Mod

Download UKTS 1.32 Full Version With Mod

Trailer :



Minimum System Requirements :

  • Windows® XP/Vista/7
  • Processor with 2.2 GHz
  • 1GB RAM (2GB for Windows Vista or 7)
  • Graphics Card 256MB (GeForce FX, ATI 9600 or better)
  • DirectX 9 compatible sound card
  • DirectX 9.0
  • 900MB free HD

Cara Instalasi Game dan Mod UKTS

  • Download Installer UKTS, 1.32, Crack, dan Mod nya (Mod tidak di download juga tak masalah).
  • Setelah itu Instal UKTS 1.32 nya seperti biasa.
  • Lalu buka crack nya dan cari dimana anda instal game UKTS 1.32 nya lalu klik avancar 2 kali lalu klik instalar.
  • Mainkan. 

Cara Instalasi Mod UKTS :

  • Download Mod nya dahulu lalu ekstrak file nya.
  • Pindahkan file .SCS ke Documents => UK Truck Simulator => Mod.
  • Mainkan.
Catatan : Anda hanya bisa memasang 4 mod saja yaitu 1 mod kendaraan, 1 mod map, 1 mod traffic, dan 1 mod tambahan. Jika lebih dari itu maka game anda akan crash.


Cara Penggunaan Patch : 

  • Download Patch UKTS nya yang telah saya sediakan di bawah.
  • Instal patch dan tujukan patch tersebut ke tempat instalasi UKTS.
  • Selesai
Catatan : Patch ini saya sediakan karena ada beberapa pengguna UKTS yang merasa bahwa versi game UKTS nya masih versi 1.02/1.06 maka dari itu silahkan pakai patch ini untuk mengupgrade ke versi 1.32


Link Download :

Download UKTS 1.32 (Wajib di download)
Download Crack UKTS 1.32 (Wajib di download)

Sekian postingan dari saya yang berjudul Download UKTS 1.32 Full Version With Mod. Semoga postingan ini bermanfaat bagi anda.
Previous
Next Post »

348 komentar

Click here for komentar «Paling tua   ‹Lebih tua   1 – 200 dari 348   Lebih baru›   Terbaru»
Rabu, 05 Maret, 2014 ×

Izin Download Gan :)

Reply
avatar
Rabu, 05 Maret, 2014 ×

udh punya gan..btw game ini emang seru bgt bagi ane

Reply
avatar
jik
admin
Rabu, 05 Maret, 2014 ×

downloadnya gmn gan

Reply
avatar
Jumat, 07 Maret, 2014 ×

ya memang nih game seru gan haha dan recomended dan patut dicoba :D

Reply
avatar
Jumat, 07 Maret, 2014 ×

Klik link diatas dan tunggu beberapa detik dan tunggu sampai ada "SKIP AD" lalu klik SKIP AD nanti secara otomatis akan langsung terdownload dengan otomatis (untuk installer)

Reply
avatar
Sabtu, 08 Maret, 2014 ×

kok pas dimainin gambarnya hitam semua gimana ga

Reply
avatar
Sabtu, 08 Maret, 2014 ×

VGA nya itu gan ga support

Reply
avatar
Anonim
admin
Minggu, 09 Maret, 2014 ×

Mantap Gan !!! Makasih...

Reply
avatar
an ntox
admin
Minggu, 09 Maret, 2014 ×

Gan ini pke bus mod yg versi brapa, 2 ap 3 trz map indo ny ad ga?

Reply
avatar
Senin, 10 Maret, 2014 ×

mod bus yang apa gan? soalnya setiap mod bus kadang beda creator dan beda versi nya gan dan map indo udah ada gan tinggal cek

Mod nya Lengkap dan selalu di Update

Reply
avatar
Senin, 10 Maret, 2014 ×

om ini mah harus bayar lagi ya?

Reply
avatar
Senin, 10 Maret, 2014 ×

bayar apa gan? software gamenya? yang saya sediakan ini gratis gan

Reply
avatar
Anonim
admin
Senin, 10 Maret, 2014 ×

Ada ETS ga bro? ane pengen banget maen game nya

Reply
avatar
bayu vistlip
admin
Rabu, 12 Maret, 2014 ×

aku pengen banget mainin ni game... pengen pulang kampung dlam game ini..
hahahha

Reply
avatar
Anonim
admin
Senin, 17 Maret, 2014 ×

dowload semua tuh ?

Reply
avatar
Senin, 17 Maret, 2014 ×

ada gan cek di http://ifan-nurhidayat.blogspot.com/2014/03/download-ets-2-full-version.html

Reply
avatar
Senin, 17 Maret, 2014 ×

untuk mod terserah mau di download atau tidak itu tidak masalah soalnya itu hanya pelengkap saja

Reply
avatar
Aldi Dwi
admin
Rabu, 19 Maret, 2014 ×

Keren bang postingannya ijin comot http://bus-games-indonesian.blogspot.sg/2014/03/download-ccleaner4024115probusniess.html

Reply
avatar
Jumat, 21 Maret, 2014 ×

Bisa G Nih.G Kena Prismid kan

Reply
avatar
Jumat, 21 Maret, 2014 ×

bisa gan dan lancar jaya


tapi jika pemasangan nya salah bisa saja itu terjadi

Reply
avatar
Minggu, 23 Maret, 2014 ×

mas,ada apa endak updetannya pacth ukts versi 1.06/1.02 ke 1.32??

Reply
avatar
Minggu, 23 Maret, 2014 ×

ini langsung 1.32 jadi tanpa patch sudah bisa di pasang mod

Reply
avatar
Anonim
admin
Senin, 24 Maret, 2014 ×

kok pas main layanya hitam ..
tolong pencerahannya

Reply
avatar
Senin, 24 Maret, 2014 ×

Sebernernya jika layar hitam pada saat gameplay itu karena VGA nya yang tidak support sama game ini. Coba anda untuk mengupdate driver VGA dan mainkan game ini lagi. Jika tidak support lagi atau layar hitam lagi memang sudah ditakdirkan VGA punya anda tidak bisa untuk menjalankan game ini

Reply
avatar
kumar maruk
admin
Selasa, 25 Maret, 2014 ×

ijin sedooooooooot gan smoga berhasil mnta do'a nya gan

Reply
avatar
Kamis, 27 Maret, 2014 ×

bang maaf mau nanya, ini setup uktssnya free atau yang free trial yah

Reply
avatar
Anonim
admin
Kamis, 27 Maret, 2014 ×

Gan Kemarin Gw Dikasih Sama Temen Gw Tapi Kok ada Trial Nya

Reply
avatar
doom blast
admin
Kamis, 27 Maret, 2014 ×

linknya gamau kebuka gan, ga ada link alternatif?

Reply
avatar
Sabtu, 29 Maret, 2014 ×

kalau masih trial pake crack gan biar full version

Link Crack sudah tersedia di postingan ini

Reply
avatar
Sabtu, 29 Maret, 2014 ×

Free Trial tapi ada cracknya jadi bisa Full Version

Reply
avatar
Sabtu, 29 Maret, 2014 ×

sip deh saya do'a in biar lancar :)

Reply
avatar
Selasa, 01 April, 2014 ×

truck udah brubah jd bus, tp areanya masih di eropa, solusinya dong...

Reply
avatar
Selasa, 01 April, 2014 ×

Download mod map nya gan seperti Map ICRF atau Map DKF


Jika masih bingung join saja ke grup UKTS BUSMOD INDONESIA di Facebook

Reply
avatar
Selasa, 01 April, 2014 ×

gan pas ane udh masukin download map nya, kok gk ada yang berubah sih, ane liat di you tube map nya keren" pas ane nyoba di pc ane gk ada bedanya..? padahal udah dimasukin ke document/uk truck/mod...., trus kalo ada jalan yang di perboden, supaya ke buka gmn ya?( thx before) mohon pencerahannya..

Reply
avatar
galih dwi
admin
Selasa, 01 April, 2014 ×

setelah selesai download langkah selanjutnya gmn gan ? trims

Reply
avatar
cah patmoe
admin
Rabu, 02 April, 2014 ×

bang gimana sih caranya gak mudeng nih

Reply
avatar
Rabu, 02 April, 2014 ×

kalau map yang di blokir itu memang dari gamenya sudah begitu artinya di map nya itu belum selesai gan jadi ya tidak bisa di apa - apain kecuali di edit lagi map nya sama kita nah untuk mod map mungkin salah pemasangan makanya coba cari di google map yang langsung pakai seperti map ICRF LANGSUNG PAKAI

Semoga bermanfaat :)

Reply
avatar
Rabu, 02 April, 2014 ×

- Instal Game
- Pasang Crack
- Instal Mod (Jika Diperlukan)

Kurang lebih seperti itu

Reply
avatar
Rabu, 02 April, 2014 ×

Di bagian mana yang ga mudeng? tolong bertanya yang jelas biar mudah untuk mencari solusinya

Reply
avatar
Kamis, 03 April, 2014 ×

gan nanya gan ,,ane maenin versi trial nya bisa ,,tapi pas udah full version nya malah ngadat di loading gan ,,solusi nya apa ??

Reply
avatar
wisnu aji
admin
Kamis, 03 April, 2014 ×

ini versi demo apa bukan ya ?

Reply
avatar
Kamis, 03 April, 2014 ×

agan masang mod tidak??kalau iya coba haus dulu mod nya

Reply
avatar
Kamis, 03 April, 2014 ×

iya tapi kalau di crack jadi full version

Reply
avatar
Jumat, 04 April, 2014 ×

oka gan udah bisa ,,gan kan di trial version 1.32 tapi pass di crack jadi versi 1.06 ,,itu kenapa gan ??

Reply
avatar
Anonim
admin
Sabtu, 05 April, 2014 ×

kok gamenya ngadat2 ya gan??

Reply
avatar
Sabtu, 05 April, 2014 ×

gan knp pas main layarnya hita beri pendapat trims

Reply
avatar
Sabtu, 05 April, 2014 ×

Komputer/Laptop yang anda gunakan tidak kuat untuk memainkan game ini saya sarankan untuk berhenti memainkan game ini. Jika memaksa nanti saya akan post cara - cara untuk mengurangi lag pada saat bermain game

Reply
avatar
Sabtu, 05 April, 2014 ×

VGA milik anda tidak support untuk memainkan game ini

Reply
avatar
novendi ryan
admin
Sabtu, 05 April, 2014 ×

gan cara pasang cracknya gimana? anae masih yang trial aja nii

Reply
avatar
Sabtu, 05 April, 2014 ×

tuh sudah di jelaskan di atas


kalau tidak work PM saya di Facebook

Reply
avatar
jono marhen
admin
Sabtu, 05 April, 2014 ×

gan mau tanya itu link nya harus di download semua 33nya ?

Reply
avatar
Sabtu, 05 April, 2014 ×

untuk installer dan crack itu wajib di download jika ingin main game nya. Untuk mod itu jika tidak di download juga tidak masalah karena itu hanya sebagai pelengkap saja

Reply
avatar
Minggu, 06 April, 2014 ×

mod lama di hapus gak klo mau buat mod bru,,trus mod buat map dan yang lain nya di buar dalam 1 forder apa di pisahin,,,

Reply
avatar
Minggu, 06 April, 2014 ×

Gan kalo pake processor 1,8 masih ngangkat gak gan game nya.

Reply
avatar
Minggu, 06 April, 2014 ×

iya gan biar tidak terjadi crash pada gameplay

Reply
avatar
Minggu, 06 April, 2014 ×

dicoba aja dulu siapa tau bisa

Reply
avatar
Senin, 07 April, 2014 ×

Lalu buka crack nya dan cari dimana anda instal game UKTS 1.32 nya lalu klik avancar 2 kali lalu klik instalar.

Ini maksudnya di mana gan yang di dokumen or yang di progFile...???

Reply
avatar
Senin, 07 April, 2014 ×

Pada saat membuka file crack nanti ada tulisan "browse" nah anda klik lalu tunjukkan dimana anda instal UK Truck Simulator nya biasanya terletak di C:\Program Files\UK Truck Simulator

Reply
avatar
Senin, 07 April, 2014 ×

jadi yang di Program Fles bukan di Documents

Reply
avatar
Senin, 07 April, 2014 ×

gan kok ane download yg full version ga jalan2 ya dowload progressnya, trs pas dowload yg ukts_setup_1_32 ga kebuka ya, katanya error gitu? kira2 knp ya gan?

Reply
avatar
jono marhen
admin
Senin, 07 April, 2014 ×

gan mau tanya kok lemot knp ya pdhl udh download patch nya. minta info nya

Reply
avatar
Senin, 07 April, 2014 ×

Koneksi Internet anda lambat jadi pada saat proses download, proses download menjadi terhambat dan membuat file menjadi error karena mungkin proses downloadnya belum selesai atau ada kendala seperti Disconnect tiba - tiba dan faktor - faktor lainnya.

Reply
avatar
Senin, 07 April, 2014 ×

Spesifikasi komputer anda belum memadai untuk bermain game ini, makanya pada saat gameplay menjadi lemot atau lag

Reply
avatar
jono marhen
admin
Selasa, 08 April, 2014 ×

gan katanya klo 18 wheels of steel haulin lebih ringan drpd UKTS perbedaan nya ap ?

Reply
avatar
jono marhen
admin
Selasa, 08 April, 2014 ×

gan katanya 18 wheels of haulin lebih ringan drpd UKTS trs perbedaan nya apa ?

Reply
avatar
jono marhen
admin
Selasa, 08 April, 2014 ×

trs itu mod nya gmna sama atau gak. misal kalo pke mod dr UKTS bisa jln gk dan cara sama atau gak ?

Reply
avatar
Selasa, 08 April, 2014 ×

gan di download sampai part 3 y ??

Reply
avatar
Selasa, 08 April, 2014 ×

mas buat windows 8 bisa ga

Reply
avatar
Rabu, 09 April, 2014 ×

wah coba cari di google Patch UKTS 1.06 to 1.32 atau nanti saya sediakan link nya

Reply
avatar
Rabu, 09 April, 2014 ×

memang lebih ringan karena dari segi grafis dan gameplay nya juga sudah berbeda sekali antara 18 Wos Haulin dengan UKTS. UKTS memiliki grafis yang lebih baik dari 18 Wos Haulin.

Jadi intinya adalah :

- UKTS memiliki Grafis yang lebih baik dari 18 Wos Haulin
- Mod nya juga berbeda versinya

Reply
avatar
Rabu, 09 April, 2014 ×

Mohon pertanyaannya yang jelas agar mudah dijawab oleh admin

Reply
avatar
Rabu, 09 April, 2014 ×

maksud part 3 itu mod nya? untuk mod jika ingin di download silahkan jika juga tidak masalah karena itu hanya sebagai pelengkap saja

Reply
avatar
Anonim
admin
Rabu, 09 April, 2014 ×

ganini pke bus mod yg versi brpa,2 ap 4 trz map indo nya ad ga

Reply
avatar
Rabu, 09 April, 2014 ×

Maksud nya mod yang di foto di post ini? ini mod nya saat ini sudah tidak tersedia untuk umum lagi gan a.k.a mod private jadi tidak dishare. Untuk mod map ini menggunakan map ICRF Wanderer 2.0 kalau tidak salah

Reply
avatar
Anonim
admin
Rabu, 09 April, 2014 ×

ada game simulator yang selain ETS, UKTS , atau Haulin ga? soalnya ane pengen nyoba game yang lainnya tapi genrenya masih simulator juga

Reply
avatar
Rabu, 09 April, 2014 ×

sebenernya banyak banget game simulator gan nanti deh saya post tapi genre nya simulator

Reply
avatar
jol lay
admin
Sabtu, 12 April, 2014 ×

Maap gan month nanya.... Ane udah download 3 mod bus,, 2 map ,, yg di ekstrak apa aja gan? Ekstk nya satu satu aPa gi mana ? Trims

Reply
avatar
farid juhy
admin
Sabtu, 12 April, 2014 ×

gan cara dwnload modnya kaya mana gan

Reply
avatar
Anonim
admin
Sabtu, 12 April, 2014 ×

bagi game seru yang lain dong

Reply
avatar
farid juhy
admin
Sabtu, 12 April, 2014 ×

gan bagaimana cara download modnya

Reply
avatar
Minggu, 13 April, 2014 ×

nah diekstrak semua nya tapi pilih 1 mod bus dan 1 mod map nanti pasang mod nya. Anda hanya bisa memasang 4 mod saja yaitu 1 mod kendaraan, 1 mod map, 1 mod traffic, dan 1 mod tambahan. Jika lebih dari itu maka game anda akan crash atau Stopped Working.

Reply
avatar
Minggu, 13 April, 2014 ×

tinggal buka saja link nya nanti disitu ada pilihannnya nah habis itu cari yang anda suka dan download deh

Reply
avatar
Minggu, 13 April, 2014 ×

insyaallah nanti akan saya share game seru lainnya. Dan terus berkunjung ya agar mendapat update terbaru dari blog ini :)

Reply
avatar
Minggu, 13 April, 2014 ×

gan jika di install kok extrack:eror writing to file base.scs itu kenapa ya gan?

mohon pencerahannya

Reply
avatar
Minggu, 13 April, 2014 ×

wah saya belum pernah mengalami hal itu jadi tidak tau apa solusinya. Jika masih tetap instal coba anda cari file base.scs khusus untuk UKTS nanti pasang di tempat anda instal game UKTS nya.


Semoga membantu

Reply
avatar
agung dblood
admin
Senin, 14 April, 2014 ×

game sudah saya download dan saya instal kok gak bsa main
mohon bantuannya

Reply
avatar
Anonim
admin
Senin, 14 April, 2014 ×

Kalau graphics nya gak support gimana ngatasinnya gan ??

Reply
avatar
Senin, 14 April, 2014 ×

tidak bisa dimananya? mohon yang jelas pertanyaannya agar mudah dijawab

Reply
avatar
Senin, 14 April, 2014 ×

jika laptop mungkin tidak bisa upgrade jadi jangan memaksakan memain game ini.


Saran : main saja Download 18 WoS Haulin Full Version genre nya sama saja gameplay nya juga sama hanya beda grafis saja

Reply
avatar
Anonim
admin
Senin, 14 April, 2014 ×

Gan kalau game ETS ada modnya gak

Reply
avatar
Rabu, 16 April, 2014 ×

Izin download mas :D

Reply
avatar
Kamis, 17 April, 2014 ×

gan ane kan sudah download, 1jam pertama sih bisa, tpi waktu mau main lagi harus buy version, gmna nih, apa ada yang gratisnya nih, soalnya yang ane download itu trial, jadi hanya bisa main 1jam saja,,

Reply
avatar
Kamis, 17 April, 2014 ×

nah coba anda download crack nya dan gunakan sesuai tutorial yang saya sediakan di post ini. Jika work nanti game UKTS nya otomatis akan Full Version dan tidak lagi trial

Reply
avatar
agung dblood
admin
Kamis, 17 April, 2014 ×

sesudah saya download dan saya instal, gamenya tidak ada di dlam tampilan desktop
mohon solusinya

Reply
avatar
Kamis, 17 April, 2014 ×

ohh maksudnya tidak ada Shortcut nya?

Cara pembuatan Shortcut UKTS :

1. Klik logo windows atau tombol windows pada keyboard.
2. Klik All Programs
3. Klik UK Truck SImulator
4. Copy "Play UK Truck SImulator" ke desktop
5. Selesai

Semoga membantu

Reply
avatar
Anonim
admin
Kamis, 17 April, 2014 ×

gan, ane punya ukts.busmod.platinum.exclusive, icrf model base by evergreen1976 dan icrf base update 1.2 dan 1.3. Tapii.. ngga ngerti cara gabunginnya sampe bisa dimainin. Ada tutorialnya? krn gw ngikutin tutorial yg ada masih aja salaj

Reply
avatar
Jumat, 18 April, 2014 ×

Gan ada mod biar jadi macet gk gan ?

Reply
avatar
agung ahoy
admin
Jumat, 18 April, 2014 ×

gan kalo dijadiin bus gmn gan

Reply
avatar
Sabtu, 19 April, 2014 ×

- Buka link nya
- Pada di adfly klik SKIP AD
- Nanti akan tertuju pada link daftar mod
- Pilih mod
- Cari link downloadnya
- Download deh

Reply
avatar
agung ahoy
admin
Minggu, 20 April, 2014 ×

gan kalo dilaptop bisa gan

Reply
avatar
Minggu, 20 April, 2014 ×

kayaknya sih engga ada :/


kalau mau macet nabrak traffic nanti juga macet hehehe

Reply
avatar
Minggu, 20 April, 2014 ×

asal memenuhi minimum system requirements game ini ya bisa - bisa saja

Reply
avatar
Jumat, 25 April, 2014 ×

kok mainnya pakek waktu gan?? engga bebas ??

Reply
avatar
Sabtu, 26 April, 2014 ×

cara maininnya gimana gan

Reply
avatar
Ba yu
admin
Minggu, 27 April, 2014 ×

trus ada solusi g buat VGA yg buat game ini jadi item ?

Reply
avatar
asep engko
admin
Senin, 28 April, 2014 ×

gan cara crack y gmn. pas d buka file crack ada tulisan run pas klik run langsung tusisan download pas download kelar, udah gak ada file apa apa, pas d buka game nya masih aja trial

Reply
avatar
al fiqri
admin
Selasa, 29 April, 2014 ×

Gan, Punya Ane Pas Maen Kok Mcet2 y, Tolong Pncerahnya Gan,
Ane Maennya Lwat Laptop.

Reply
avatar
Selasa, 29 April, 2014 ×

laptop nya tidak kuat untuk memainkan game ini. Lebih baik tambah RAM atau Uninstal game nya karena takut terjadi hal yang tidak diingkan karena memaksa laptop :-d

Reply
avatar
Kamis, 01 Mei, 2014 ×

salah download file tuh gan :)

Reply
avatar
Kamis, 01 Mei, 2014 ×

tinggal di main saja gan hehe

Reply
avatar
Kamis, 01 Mei, 2014 ×

maksudnya game nya masih trial? coba download crack nya dan pasang untuk pemasangan crack sudah ada di postingan ini \o/

Reply
avatar
Kamis, 01 Mei, 2014 ×

ijin donlod yo mas........keren mas,ane biasa maen haulin skrg ane mw nyoba ukts........keren mas....salam bus mania.po warga baru..

Reply
avatar
Kamis, 01 Mei, 2014 ×

ijin donlod yo mas...........keren mas ane mau nyoba ukts mas,....salam bus mania po.warga baru
thx......

Reply
avatar
Kamis, 01 Mei, 2014 ×

monggo


salam bus mania juga hehe :D

Reply
avatar
Riza Arifin
admin
Sabtu, 03 Mei, 2014 ×

gan kok ndk bsa ya .

Reply
avatar
Riza Arifin
admin
Sabtu, 03 Mei, 2014 ×

gan kok hitam warnanya

Reply
avatar
Anonim
admin
Minggu, 04 Mei, 2014 ×

VGA nya kurang joss mas ,,, update aja ke YKS biar lbih jos :D

Reply
avatar
Minggu, 04 Mei, 2014 ×

sip masgan


salam busmania :)

Reply
avatar
Minggu, 04 Mei, 2014 ×

tidak bisa dimananya? tolong jelaskan secara detail agar mudah dijawab oleh admin

Reply
avatar
Minggu, 04 Mei, 2014 ×

download mod nya terlebih dahulu

Reply
avatar
Senin, 05 Mei, 2014 ×

Gan Minta Mood Bis Indonesia yang baru laah,,Sekalian Sama Map nya Juga hehe

Reply
avatar
Anonim
admin
Selasa, 06 Mei, 2014 ×

gan cara download modnya gimana.. mau dari awal lagi ini biar full version

dibantu gan tollong

Reply
avatar
ray joe
admin
Rabu, 07 Mei, 2014 ×

di instal kok gak bisa mas bro ? gak bisa maen dong (T_T)

Reply
avatar
Rabu, 07 Mei, 2014 ×

gan agak sulit mendownload mood nya pas di kaskus di lempar2 gak ngerti gmn solusinya gan?

Reply
avatar
Kamis, 08 Mei, 2014 ×

setau saya VGA hitam ini mungkin VGA anda tidak support dengan game ini dan solusinya mungkin hanya mengupgrade VGA nya saja. Jika anda tidak mau repot atau anda pengguna Laptop saya sarankan main game lain tapi genre nya sama seperti 18 Wos Haulin.

Link Download 18 Wos Haulin : http://www.ifan-nurhidayat.blogspot.com/2013/10/download-18-wos-haulin-full-version.html

Reply
avatar
Kamis, 08 Mei, 2014 ×

VGA anda tidak support untuk memainkan game ini silahkan coba game lain yang genre nya sama atau upgrade VGA anda. Game sejenis seperti UKTS adalah 18 Wos Haulin jika berminat silahkan kunjungi link berikut.

Link Download : http://www.ifan-nurhidayat.blogspot.jp/2013/10/download-18-wos-haulin-full-version.html

Reply
avatar
Kamis, 08 Mei, 2014 ×

tidak bisa diinstal di mananya? mohon pertanyaannya yang jelas agar mudah dijawab oleh admin

Reply
avatar
Kamis, 08 Mei, 2014 ×

memang ada usaha yang lumayan berat tapi yang penting hasilnya memuaskan. Ibaratkan "Pahit sekarang Manis nanti" :)

Reply
avatar
ray joe
admin
Jumat, 09 Mei, 2014 ×

selesai download instaler ukts 1.32 trus mau di instal gak bisa mas bro

Reply
avatar
Jumat, 09 Mei, 2014 ×

hmm coba ikuti tutorialnya di google mas atau PM saya di Facebook

Reply
avatar
Jumat, 09 Mei, 2014 ×

tidak bisa dimananya? mungkin pada saat proses download ada yang terlewat atau file corrupt coba download ulang saja jika seperti itu.

Reply
avatar
Jumat, 09 Mei, 2014 ×

silahkan klik link nya jika telah di adf.ly tunggu 5 detik lalu klik SKIP AD setelah itu anda akan tertuju ke daftar link mod nya dan pilih mod lalu download :)

Reply
avatar
Jumat, 09 Mei, 2014 ×

oh iya untuk link di kaskus nah karena kaskus tidak bisa link aktif makanya link download langsung di sensor oleh kaskus nah maka dari itu coba perbaiki link nya seperti contoh :

Link Awal : www.medA%1fire.com/ ganti ke www.mediafire.com

Semoga membantu

Reply
avatar
Ikmal sentul
admin
Sabtu, 10 Mei, 2014 ×

GAN emang enak ga sih maen UKTS, saya mau coba maen permainan ini :D

Reply
avatar
Arya Tresna
admin
Sabtu, 10 Mei, 2014 ×

pas buka link Download UKTS 1.32 gak bisa di skip ad ?

Reply
avatar
Sabtu, 10 Mei, 2014 ×

seru gan dan bisa buat simulator mobil gan hehe

Reply
avatar
Sabtu, 10 Mei, 2014 ×

Coba refresh atau reload browser nya gan

Reply
avatar
Arya Tresna
admin
Sabtu, 10 Mei, 2014 ×

udah tapi tetep gak bisa di skip ad

Reply
avatar
Sabtu, 10 Mei, 2014 ×

coba buka link tersebut sekali lagi dan klik skip ad dan tunggu secara otomatis file installer UKTS akan terdownload dengan sendirinya.


Semoga membantu :)

Reply
avatar
Candra Widhi
admin
Minggu, 11 Mei, 2014 ×

gan, uktas sama cracknya udah saya instal, udah bisa dimainin juga, masalahnya pas main ko lemot banget ya gan game nya?

Reply
avatar
ray joe
admin
Minggu, 11 Mei, 2014 ×

ini gak pake server kan mas bro ? (o)

Reply
avatar
Minggu, 11 Mei, 2014 ×

komputer anda mungkin kurang kuat atau ada kendala di komputer anda

Reply
avatar
Minggu, 11 Mei, 2014 ×

maksud nya ini game online? engga kok ini game offline jadi tanpa server

Reply
avatar
Anonim
admin
Senin, 12 Mei, 2014 ×

gan ane download crack yg diatas.. tapi pas ane main kok v.1.06?

Reply
avatar
Rabu, 14 Mei, 2014 ×

mas ifan./ saya mau download MOD pilih jetbus , tapi kok harus masuk kaskus dulu ya?

Reply
avatar
Rabu, 14 Mei, 2014 ×

silahkan gunakan patch nya yang telah saya sediakan di postingan ini untuk mengupgrade ke versi 1.32

Reply
avatar
Rabu, 14 Mei, 2014 ×

yups memang ke situ dulu lalu pilih mod nya nanti download deh dari situ :)

Reply
avatar
Anonim
admin
Rabu, 14 Mei, 2014 ×

thanks banget bro sejak ane pake patch nya game ane langsung versi 1.32 hehe :-)

Reply
avatar
Rabu, 14 Mei, 2014 ×

wah agan hebat haha (h)

Reply
avatar
Anonim
admin
Rabu, 14 Mei, 2014 ×

thanks banget bro atas Patch nya hehe sekarang UKTS saya ane jadi 1.32 nih =))

Reply
avatar
Anonim
admin
Kamis, 15 Mei, 2014 ×

tanya gan... vga saya 1gb, prosesor sudah 2 gb, kenapa gambar masih muncul hitam ya?... apa ram harus 2gb minimal. trimakasih

Reply
avatar
Kamis, 15 Mei, 2014 ×

Setahu saya sih tentang masalah "Layar Hitam" pada saat bermain game ini disebabkan oleh hal berikut :

1. RAM Memory tidak terlalu kuat menjalankan game
2. LCD mungkin ada beberapa komponen sudah rusak
3. Reaktor LCD sudah aus.
4. OS tidak mendukung game
5. Terjadi kesalahan dalam membaca memory aplikasi game

Untuk solusi yang hanya saya tahu adalah mungkin anda harus mengupgrade komputer anda atau ganti game lain tapi masih sejenis seperti 18 WoS Haulin

Reply
avatar
Kamis, 15 Mei, 2014 ×

gan ko pas maennya itu agak lambat jalannya? solusinya dong

Reply
avatar
Kamis, 15 Mei, 2014 ×

gan ko pas maennya itu agak lambat jalannya. solusinya gan?

Reply
avatar
RISKI SASORI
admin
Jumat, 16 Mei, 2014 ×

SAYA SUDAH DOWNLOAD MASTER GAMENYA.DAN KETIKA SAYA INSTAL CRACK NYA.SAYA MAIN DAN KETIKA LOADING GAMENYA EROR/BRHENTI SCARA OTOTMATIS .................MOHON BANTUAN MAS IFAN

Reply
avatar
sule man
admin
Sabtu, 17 Mei, 2014 ×

gan saia dh download smua tinggal mod ny yng blo,,,tp dh saia instal ukts ,patch ,sma crack ny terus pas saia play di loading error ...mhon pencerahan ny gan ..mksh

Reply
avatar
tAma
admin
Senin, 19 Mei, 2014 ×

agat telat yaaa :d , mw nanya gmna cara agar controlnya itu stabis kayak truk simulator 2,, lo ini waktu kemudi goyang2 kaga enak banget

Reply
avatar
Anonim
admin
Selasa, 20 Mei, 2014 ×

gann ko item padahal kyaknya vga suport

Reply
avatar
al fiqri
admin
Selasa, 20 Mei, 2014 ×

Gan,, Klw Grafiknya Macet2 gimana solusinya, Mohon Pencerahnya,

Reply
avatar
Rabu, 21 Mei, 2014 ×

salah pemasangan mod itu mas coba deh PM saya di Facebook  untuk mendapatkan penanganan/solusi agar game nya tidak error lagi

Reply
avatar
Rabu, 21 Mei, 2014 ×

wah saya lupa caranya soalnya udah ga main lagi ini game nya :-? coba deh anda setting sendiri di option bagian controller di game nya

Reply
avatar
Rabu, 21 Mei, 2014 ×

salah instalasi, salah pemasangan crack, dan salah pemasangan mod itu bisa menjadi penyebab game jadi error jadi instal ulang game nya dengan benar dan tanpa mod

Reply
avatar
Rabu, 21 Mei, 2014 ×

Upgrade PC anda atau setting di OPTION dan cari "Anti Liasing" (di game nya bukan di launcher) nah matikan antiliasing tersebut dan setting semua graphic nya menjadi "Low"

Reply
avatar
Rabu, 21 Mei, 2014 ×

untuk masalah "Layar Hitam" saat ini saya belum tau solusinya yang sangat mudah dan tanpa upgrade VGA jadi mungkin beralih saja ke game sejenis seperti 18 WoS Haulin

Reply
avatar
tAma
admin
Rabu, 21 Mei, 2014 ×

yaaah lo lewat itu udaah gan tetep goyang di monitornyaa,,

Reply
avatar
ray joe
admin
Rabu, 21 Mei, 2014 ×

ada game train simulator gak mas bro ? =))

Reply
avatar
Rabu, 21 Mei, 2014 ×

wah saat ini belum tak post hehe nanti aku post deh :>)

Reply
avatar
Sabtu, 24 Mei, 2014 ×

yah layarnya item gan, gimna nih??
[-(

Reply
avatar
anton amarta
admin
Minggu, 25 Mei, 2014 ×

ijin download ya gan

Reply
avatar
Senin, 26 Mei, 2014 ×

TOLONG DONG MOD SAMA GAME NYA DIPISAH AGAR YG SUDAH PUNYA UKTS TINGGAL NGE-MOD AJA

Reply
avatar
Senin, 26 Mei, 2014 ×

Gan Boleh Minta Bus Mod Raharja Putra Mulya Tidak ?
Tolong Di Balas

Reply
avatar
Senin, 26 Mei, 2014 ×

Gan Boleh Minta MOD Bus Raharja Putra Mulya ga ?
Tolong Di Jawab

Reply
avatar
sandy jeremy
admin
Senin, 26 Mei, 2014 ×

Gan, mau nanya.. Saya sudah download nih game.. Tp tetep gk bisa knp ya?

Reply
avatar
Senin, 26 Mei, 2014 ×

Bisa Di Windows 8 gak gan ?

Reply
avatar
Anonim
admin
Senin, 26 Mei, 2014 ×

gan nhe barapa kb game nya

Reply
avatar
Anonim
admin
Senin, 26 Mei, 2014 ×

gan nhe game barapa kb

Reply
avatar
Kamis, 29 Mei, 2014 ×

untuk installer nya aja kurang lebih 300 Mb gan bukan kb lagi

Reply
avatar
Kamis, 29 Mei, 2014 ×

matikan Antiliasing nya setting nya ada di game nya di Option bagian graphic kalau tidak salah

Reply
avatar
Kamis, 29 Mei, 2014 ×

Mainnya pakai mouse aja dijamin mulus belokannya seperti pakai Air Suspension hehe

Reply
avatar
Kamis, 29 Mei, 2014 ×

ini memang dipisah kok silahkan cek kembali

Reply
avatar
Kamis, 29 Mei, 2014 ×

wah maaf nih saat ini saya sudah tidak aktif lagi di dunia modding UKTS jadi ga bisa kayaknya

Reply
avatar
Kamis, 29 Mei, 2014 ×

tidak bisa dimana? tolong jelaskan dengan detail agar mudah dijawab

Reply
avatar
Anonim
admin
Sabtu, 31 Mei, 2014 ×

Gan kok update 1.02 to 1.32 gak bisa?? tulisannya software not found? need solusi?

Reply
avatar
kevin ken
admin
Minggu, 01 Juni, 2014 ×

gan gmn cara nge download game nya kok gw dah klik klik kok gamau ke download sihh




mohon pencerahannya

Reply
avatar
«Paling tua   ‹Lebih tua   1 – 200 dari 348   Lebih baru›   Terbaru»

Peraturan berkomentar di blog ini : 

- Dilarang SPAM.
- Dilarang menautkan link aktif atau link mati kecuali admin.
- Dilarang menggunakan huruf "Kapital" secara keseluruhan.
- Dilarang berkomentar yang mengandung SARA.
- Dilarang berkomentar menggunakan kata yang tidak senonoh.
- Jika ingin bertanya silahkan berikan pertanyaan yang jelas agar mudah dijawab oleh admin.

Jika ada beberapa peraturan diatas yang tidak anda patuhi dalam berkomentar otomatis komentar anda tidak akan kami publish di blog ini.
ConversionConversion EmoticonEmoticon