Tutorial Internet Gratis XL Menggunakan SSH

Tutorial Internet Gratis XL Menggunakan SSHKali ini Ifan Blogs akan share sebuah tutorial internet gratis untuk simcard XL. Sebelum menggunakan trik ini saya anjurkan anda untuk tidak melakukan kejahatan berupa non fisik maupun fisik dan gunakanlah dengan bijak. Trik ini cocok bagi anda yang hobi untuk download file besar atau menonton video di youtube.






Alat dan bahan :
  • Kartu Perdana XL (XL-KU,atau XL Bebas)
  • Akun SSH yang masih aktif
  • Modem untuk koneksi internet
  • Bitvise SSH Client 
  • Proxifier
  • Route XL (agar tidak disconnect terus pada saat lagi internetan)
  • PC atau Laptop 
  • Tool Injector
  • Akun SSH yang masih aktif

Link download alat :

Langkah - Langkah :

1. Download terlebih dahulu alat - alatnya.
2. Instal Bitvise dan Proxifier (Serial number proxifier : KFZUS-F3JGV-T95Y7-BXGAS-5NHHP)
3. Matikan Firewall komputer anda dengan cara buka Control panel => System And Security => Windows Firewall => Advanced Setting => Properties dan ganti dari on ke off

Internet Gratis XL | www.ifan-nurhidayat.blogspot.com

4. Matikan juga Antivirus mu ini bertujuan agar tidak mengganggu (diskonek) pada saat internetan gratis dan untuk yang menggunakan Antivirus ESET tidak perlu dimatikan karena antivirus ini tidak membuat diskonek.

5. Sekarang mari kita membuat Dial-Up nya dengan cara buka Control Panel => Network And Internet => Network and Sharing Center => Set Up New Connection dan setting seperti ini

  • Dial-up number : *99#
  • Connection name : SSH GRATIS XL (lihat screenshot dibawah)


Internet Gratis XL | www.ifan-nurhidayat.blogspot.com

6. Setelah Dial-Up jadi mari kita menuju Network and sharing Center => Change adapter setting. Pada dial up profile SSH GRATIS XL Klik kanan Properties 

Internet Gratis XL | www.ifan-nurhidayat.blogspot.com




7. Lalu ke tab networking>internet protocol version 4> properties> advanced> use default gateway di uncheck lalu klik ok.
Internet Gratis XL | www.ifan-nurhidayat.blogspot.com

8. Setelah itu Connect Dial-Up Profil tersebut 
9. Buka Route XL agar mencegah tidak diskonek pada saat internetan berlangsung
10. Buka Injek nya lalu klik connect atau route 
11. Buka Aplikasi Proxifier nya lalu setting seperti berikut:

Internet Gratis XL | www.ifan-nurhidayat.blogspot.com

Biar tidak ribet sekarang anda extrack file Config PF.rar menggunakan Winrar atau software sejenisnya lalu klik 2 kali maka settingannya akan berubah.

12. Sekarang anda harus mendownload atau mencari akun SSH nya di sini 

Internet Gratis XL | www.ifan-nurhidayat.blogspot.com
(buka menu proxy setting lalau setting seperti di gambar)

biasanya akun yang berformat .bscp anda hanya klik pada file itu maka settingan atau akunnya akan langsung terpasang di Bitvise nya.

13. Pastikan Settingan di Bitvise sama dengan di Proxifier nya

Internet Gratis XL | www.ifan-nurhidayat.blogspot.com
14. Sekarang klik Login dan tunggu sampai connect internetnya

Catatan : Tutorial ini juga bisa untuk simcard selain XL yaitu dengan cara mengganti Tool Injector dan simcardnya saja.

Sumber : sshgratis.com

Sekian postingan kali ini yang berjudul Tutorial Internet Gratis XL Menggunakan SSHSemoga postingan ini bermanfaat bagi anda. 
Previous
Next Post »

74 komentar

Click here for komentar
Rabu, 20 November, 2013 ×

bos cara dapat username dan pasword itu dari mana?

Reply
avatar
Rabu, 20 November, 2013 ×

bos cara dapat username dan pasword itu dari mana?

Reply
avatar
Kamis, 21 November, 2013 ×

itu sudah dari akun SSH nya gan :D

Reply
avatar
Anonim
admin
Selasa, 03 Desember, 2013 ×

Maksud dari akun SSH yg aktif itu gmn?

Reply
avatar
Kamis, 05 Desember, 2013 ×

Akun yang masih aktif itu jika akun itu masih ada bandwitdth nya dan masih bisa di gunakan gan bisa dari akun SSH yang gratis atau free. Ada juga beberapa hal yang membuat akun SSH itu mati sebagai berikut :

- Melakukan HACKING, CRACKING, DDOS, DOWNLOAD DENGAN TORRENT.
- Akun SSH sudah habis Bandwitdh nya
- Akun SSH pada saat di aktifkan meminta password
- Gagal Login atau SSH nya bengong (tidak merespon)

Terima kasih telah berkomentar :)

Reply
avatar
Kamis, 05 Desember, 2013 ×

agan download saja akunnya biasanya berformat bscp nah agan tinggal klik 2 kali otomatis terbuka bitvise nya dan sudah ke setting Host, Port, Username, dan Password nya juga

Terima kasih telah berkomentar

Reply
avatar
Anonim
admin
Selasa, 17 Desember, 2013 ×

gan kok ana gak bisa dial up profilnya ya??
terus itu konek di awal dulu modemnya atau seperti apa gan.? terimakasih...

Reply
avatar
Selasa, 17 Desember, 2013 ×

mungkin karena faktor modem nya gan atau agan salah ikuti tutorialnya sekarang coba agan langsung konekin dulu langsung buka injek + bitvise + proxifier terus jalanin deh 3 software tersebut :)

kalau masih tidak bisa monggo kontak saya di FB :D

Reply
avatar
abdul ghofur
admin
Kamis, 19 Desember, 2013 ×

ssh nya masih aktif apa tidak gan?please gan

Reply
avatar
Jumat, 20 Desember, 2013 ×

Infonya menarik om.. semoga trik ini jaya selamanya :D haha

Reply
avatar
Cah elek
admin
Sabtu, 21 Desember, 2013 ×

gan g bisa,,.. dah saya coba..
ad g gan vidio tutorialnya dari no 7 sampai 12,,.
saya kesulitan gan,,.
tolong bantuannya dong gan,..

Reply
avatar
Minggu, 22 Desember, 2013 ×

wahh maaf nih gan tapi ga ada video nya :(

Reply
avatar
Anonim
admin
Senin, 23 Desember, 2013 ×

pas diload akunnya gk bsa :(

Reply
avatar
Senin, 23 Desember, 2013 ×

itu berarti akun nya sudah mati bro atau akun ssh nya bengong

Reply
avatar
Senin, 23 Desember, 2013 ×

mantap gan. saran ane mending jangan ada lagi pake injek direct gan itu yang bikin xl maintain mulu kasian yang punuya ssh kaga bisa konek2

Reply
avatar
Senin, 23 Desember, 2013 ×

haha bener juga sih tapi ya gimana lagi kalo sudah terlanjur tidak bisa dihindari hehe

Reply
avatar
Rangga Dwi
admin
Selasa, 24 Desember, 2013 ×

Gan Gan sorry ada Akun FB ente gk gan? biar enak tnya" :-D

Reply
avatar
Selasa, 24 Desember, 2013 ×

nih bro link akun FB saya http://www.facebook.com/ifan.nurhidayat.95 :)

Reply
avatar
Arie Cahyadi
admin
Selasa, 24 Desember, 2013 ×

Anda Pengguna Windows 7...??
Tampilan Windows Anda Jelek...??

Nah... Saya Kasih Solusinya...
Pertama Kunjungi http://tenshicrew.blogspot.com
Pilih Tema Windows 7 Yang Kamu Suka Dan Download Temanya.
Jika Sudah Di Download, Langsung Aja Di Install Temanya.

Tema Yang Tersedia :
~ Tema Anime
~ Tema Game
~ Tema Artis
~ Dll.

Burunan Kunjungi http://tenshicrew.blogspot.com

Terima Kasih Yang Sudah Mengunjungi...

Reply
avatar
tukar link
admin
Sabtu, 28 Desember, 2013 ×

ribeeet,,,binguuung....bikin pusing gaan..............

Reply
avatar
Anonim
admin
Jumat, 03 Januari, 2014 ×

gan kenapa gak bisa copas

Reply
avatar
Minggu, 05 Januari, 2014 ×

manteb dah ,,, izin copas :D

Reply
avatar
Anonim
admin
Minggu, 12 Januari, 2014 ×

gan injeknya gak bisa di download

Reply
avatar
Senin, 13 Januari, 2014 ×

gan..setting proxifier gmana ya langkahnya

Reply
avatar
Senin, 13 Januari, 2014 ×

kan sudah di jelaskan di atas, silahkan cek kembali

Reply
avatar
Selasa, 14 Januari, 2014 ×

ga bisa di download kenapa?

Reply
avatar
Selasa, 14 Januari, 2014 ×

hahaha emang sengaja aja gan

Reply
avatar
Sabtu, 18 Januari, 2014 ×

bos gambarnya tok kecil2 nh...gak jelas bgt mbok d besarin...gtu looo,soalnya ak lihatnya dari mekah nh

Reply
avatar
Urang BeGo
admin
Sabtu, 25 Januari, 2014 ×

gan, saya gak bisa konnect pake XL bebas gan. gimana tu gan?

Reply
avatar
Minggu, 26 Januari, 2014 ×

maaf gan nanti aku buat tutorial versi terbarunya aja ya gan soalnya banyak yang masih ga mudeng nih hehehe

Reply
avatar
Minggu, 26 Januari, 2014 ×

memang saat ini lagi ga bisa pake XL gan

Reply
avatar
Anonim
admin
Minggu, 26 Januari, 2014 ×

windows 7 64 bit bisa gak gan?

Reply
avatar
Senin, 27 Januari, 2014 ×

saya make OS Windows 7 64 Bit lancar jaya kok gan

Reply
avatar
Anonim
admin
Rabu, 29 Januari, 2014 ×

Bang, modemnya bebas kan?
Maksud tool injector?
Sorry gw masih newbie

Reply
avatar
Kamis, 30 Januari, 2014 ×

kalau sekarang sih pakai saja modem GSM gan

Reply
avatar
doqsil
admin
Sabtu, 01 Februari, 2014 ×

Gan, Link untuk software Route XL-nya mana?
Sekalian minta tutorialnya dong, maaf newbie.
Makasi Gan.

Reply
avatar
Sabtu, 01 Februari, 2014 ×

mohon maaf atas ketidakenyamanannya nanti saya akan membuat tutorial versi kedua yang lebih mudah dipahami oleh agan dan semua pengunjung blog ini

Reply
avatar
Anonim
admin
Jumat, 07 Februari, 2014 ×

bagaimana caranya gan dial up modem jetz

Reply
avatar
Index Apk
admin
Rabu, 12 Februari, 2014 ×

thank gan,,,
sangat membantu sekali buat nubi seperti saya...

Reply
avatar
Dwi Priawan
admin
Minggu, 16 Februari, 2014 ×

bang klo yang pake sc telkom at idos im3 sam at beda?????

Reply
avatar
Selasa, 18 Februari, 2014 ×

sama aja sih cuman beda injek sama sc nya aja

Reply
avatar
Anonim
admin
Senin, 03 Maret, 2014 ×

wow work bro cuman ada 1 masalah yaitu config nya itu ga di update :D

Reply
avatar
Anonim
admin
Selasa, 04 Maret, 2014 ×

bro batavish na kagak bisa dibuka

Reply
avatar
Anonim
admin
Jumat, 07 Maret, 2014 ×

Boss gan. Mau tanya. Ssh conect. Proxifier connect. Bisa buat brosing. Tapi pulsa masih ke sedot. Mohon solusi nya boss gan. Yg salah dimna kira"????

Reply
avatar
Jumat, 07 Maret, 2014 ×

kalau buat SSH ini harusnya pake kartu nya yang 0 pulsa dan 0 kuota jadi ga malak pulsa sama kuota gan

Reply
avatar
Jumat, 07 Maret, 2014 ×

nah makanya itu nanti aku mau bikin postingannya yang terbaru soalnya ini trik udah lama banget gan hahaha

Reply
avatar
Jumat, 07 Maret, 2014 ×

tidak bisa dibuka kenapa gan? tolong yang jelas bertanyanya agar mudah untuk menjawabnya

Reply
avatar
Sabtu, 08 Maret, 2014 ×

mantabbbb ni internetan gratisss nice share bro

salam kenal

Reply
avatar
Sabtu, 08 Maret, 2014 ×

Gile..... Lengkap bener gan. Thanks Infonya

Reply
avatar
Hamzah Wds
admin
Minggu, 16 Maret, 2014 ×

Info yang sangat bermanfaat. Thank`s Shobt.

Reply
avatar
Masluhudin
admin
Rabu, 26 Maret, 2014 ×

kalau buat CDMA/Smart fren bisa g?

Reply
avatar
adhy
admin
Rabu, 26 Maret, 2014 ×

kalau setting windows xp ssh sama dengan windows 7 gan

Reply
avatar
amin khan
admin
Senin, 31 Maret, 2014 ×

gan,klw internetan menggunakan ssh via wifi bisa gk? tyhx

Reply
avatar
Selasa, 01 April, 2014 ×

bisa aja cuman injeknya yang belum ada gan

Reply
avatar
Selasa, 01 April, 2014 ×

wah ga bisa gan yang bisa itu jaringan SSH di buat menjadi WIFI itu baru bisa gan

Reply
avatar
Ari rizki
admin
Selasa, 01 April, 2014 ×

oke min makasih min tutornya, saya cuma perlu waktu 5 menit untuk bisa

Reply
avatar
Rabu, 02 April, 2014 ×

haha mantapp semoga work gan ^_^

Reply
avatar
Anonim
admin
Selasa, 08 April, 2014 ×

injek xl yang baru gan

Reply
avatar
Rabu, 09 April, 2014 ×

ok nanti jika ada injek XL baru yang work akan saya post

Reply
avatar
Kamis, 01 Mei, 2014 ×

izin nyoba gan
maksih info nya

Reply
avatar
bb litz
admin
Jumat, 26 September, 2014 ×

wah membantu sekali ni maz

Reply
avatar
rey gaul
admin
Selasa, 18 November, 2014 ×

sebenarnya mudah untuk copy paste blog walaupun sudah dipake anticopas, tetap ajah semua sistem pasti ada celahnya. tapi ane gak mau kasih tau akh rahasia umum.

Reply
avatar
fajar najmi
admin
Kamis, 09 Juni, 2016 ×

sangat membantu gan, saya mau coba ah. abis kalo beli kuota mulu bisa bangkrut :D

Reply
avatar

Peraturan berkomentar di blog ini : 

- Dilarang SPAM.
- Dilarang menautkan link aktif atau link mati kecuali admin.
- Dilarang menggunakan huruf "Kapital" secara keseluruhan.
- Dilarang berkomentar yang mengandung SARA.
- Dilarang berkomentar menggunakan kata yang tidak senonoh.
- Jika ingin bertanya silahkan berikan pertanyaan yang jelas agar mudah dijawab oleh admin.

Jika ada beberapa peraturan diatas yang tidak anda patuhi dalam berkomentar otomatis komentar anda tidak akan kami publish di blog ini.
ConversionConversion EmoticonEmoticon