Cara convert lagu mengunakan DeGo Audio Converter

Cara convert lagu mengunakan DeGo Audio Converter | Kali ini Ifan Blog akan membagi tutorial Cara convert lagu mengunakan DeGo Audio Converter,cara nya mudah kok dan tidak perlu keperluan khusus untuk melakukan nya. Software ini bisa mencovert beberapa jenis file lagu atau musik seperti :
  • MP3
  • WMA
  • AAC
  • M4A
  • AU
  • AIFF
  • WAV
  • OGG
Catatan : 
  • Contoh nya dari format MP3 di convert ke OGG 

Tool yang di gunakan:
  • DeGo Audio Converter (jika anda tidak mempunyai software ini silahkan DOWNLOAD)
Cara Menconvert :
  • Pilih lagu yang anda ingin convert. Disini saya menconvert lagu Budi - Doremi
  • Sesudah memilih lagunya sekarang anda buka Software DeGo Audio Converter dan cari letak dimana lagu itu berada caranya klik File => Klik Open File dan cari dimana lagu itu berada 
  • Pilih jenis format nya caranya klik Formats dan pilih jenis formatnya (contoh saya ingin convert dari format MPEG Layer 3 Audio File  ke OGG) 
  • Nah habis itu anda klik Browse untuk memilih tempat penenpatan lagu yang akan di convert 
  • Setelah memilih format sekarang anda klik Conversion untuk memulai proses convert lagu udah deh selesai 
Jika anda kurang mengerti silahkan lihat screenshot berikut : 

(gambar pada saat memilih lagu)

(gambar pada saat akan memulai proses convert)

Gimana mudah kan?nah jika anda tidak mengerti silahkan comment saja.

Semoga Artikel Ini Bermanfaat Bagi Anda
Previous
Next Post »

7 komentar

Click here for komentar
Devilz Anime
admin
Senin, 15 April, 2013 ×

Wow Nice Post gan :)

Reply
avatar
Mas Adhie
admin
Senin, 15 April, 2013 ×

Ini dia yang saya cari - cari thanks ya sob :D

Reply
avatar
Selasa, 16 April, 2013 ×

Sama sama kalo bisa terus kunjugi blog ini dan like fanspage facebook nya :D

Reply
avatar
ilfen-share
admin
Minggu, 21 April, 2013 ×

idih keren banget sob , nice post
folback gan

Reply
avatar
Anonim
admin
Rabu, 30 April, 2014 ×

pake serial ga?

Reply
avatar

Peraturan berkomentar di blog ini : 

- Dilarang SPAM.
- Dilarang menautkan link aktif atau link mati kecuali admin.
- Dilarang menggunakan huruf "Kapital" secara keseluruhan.
- Dilarang berkomentar yang mengandung SARA.
- Dilarang berkomentar menggunakan kata yang tidak senonoh.
- Jika ingin bertanya silahkan berikan pertanyaan yang jelas agar mudah dijawab oleh admin.

Jika ada beberapa peraturan diatas yang tidak anda patuhi dalam berkomentar otomatis komentar anda tidak akan kami publish di blog ini.
ConversionConversion EmoticonEmoticon