Download Game Moto GP 3 Terbaru Full Version

Download Game Moto GP 3 Terbaru Full Version  | Halo sobat kali ini saya akan membagikan sebuah game yaitu game Moto GP 3. Pasti anda sudah mengenal game ini dan game ini sudah ada versi tebarunya. Game ini termasuk game yang lumayan ringan karena tidak membutuhkan spesifikasi komputer yang besar dan dijamin seru dan mantap untuk dimainkan.

Screenshot :

Download Game Moto GP 3 Terbaru Full Version

Download Game Moto GP 3 Terbaru Full Version

Download Game Moto GP 3 Terbaru Full Version

Trailer :


(Versi 2012)

 (Versi 2013)

Link Download : 


Password rar : http://fullaplikasigratis.blogspot.com/

catatan : semua harus di download (untuk yang sudah punya game nya download seperlunya saja)

System Requirement MotoGP 3 :

  • OS: Win98 / ME / Windows 2000 / XP / 7
  • CPU: 1,6 Ghz Processor
  • RAM: 256 Mb Ram
  • HDD: 1 GB free space
  • Graphics: DirectX compatible graphics
  • DirectX: Version 9.0c
  • VGA : 64 MB or 128 MB Onboard

Cara Instalasi Game :

  • Ekstrak File Hasil Download - Didalamnya ada folder 'Crack' dan 'MOTOGPURT3.iso'
  • Ekstrak 'MOTOGPURT3.iso' (Bisa menggunakan WinRAR atau yang lain)
  • Jalankan 'Setup.exe' - Pilih Bahasa - Install Seperti Biasa
  • Jika muncul "ERROR" (....leeme.txt' does not exist) - pilih IGNORE
  • Copy 'motogp.exe' dari folder 'Crack Fix'
  • Gunakan crack yang saya upload terpisah dibawah
  • Paste di Folder Instalasi MotoGP 3 anda
  • Ex : C:\Program Files\THQ\MotoGP URT 3
  • Launcher : Untuk mengatur / setting / configure game
  • Game siap dimainkan (tidak langsung menjadi versi terbarunya)

Cara Patch MotoGP 3 :

  • Jalankan Patch nya (Jika tidak terbuka matikan dahulu AntiVirus anda)
  • Klik accept
  • Masukkan alamat direktori dimana anda menginstal Moto GP 3 nya 
  • Klik Install / OK
  • Gunakan motogp.exe asli dan itu jalan pintas untuk menjalankan mod ini

Credits : 

  • JeffHorus : riders textures, helmets textures, bikes textures, packaging
  • Ufo32 : bikes textures, additional models
  • Syafrul : all MotoGP season 2013 bike models
  • Adrian Melandri : some riders textures and helmets textures
  • Aernouts : providing tools, helps

Sekian postingan saya yang berjudul Download Game Moto GP 3 Terbaru Full Version. Semoga postingan ini bermanfaat bagi anda 
Oldest

34 komentar

Click here for komentar
Reffa Monker
admin
Senin, 15 April, 2013 ×

Ini dia yang saya cari thanks sob :D

Reply
avatar
Erik Baelah
admin
Kamis, 13 Juni, 2013 ×

udah pada pindah blm ini??

Reply
avatar
Minggu, 20 Oktober, 2013 ×

udah gan tapi ini yang versi update season 2012 - 2013 yang terbarunya masih belum ada :)

Reply
avatar
Anonim
admin
Minggu, 19 Januari, 2014 ×

thak's gan.

Reply
avatar
Anonim
admin
Jumat, 07 Maret, 2014 ×

Joss banget gan game nya thanks udah share dan work di ane hehhe

Reply
avatar
Anonim
admin
Kamis, 13 Maret, 2014 ×

uye nie gan nie yang gue cari SEMOGA SUKSES BLOG NIE

Reply
avatar
Anonim
admin
Senin, 17 Maret, 2014 ×

Thank's game nya semoga sukses trus :D

Reply
avatar
Anonim
admin
Minggu, 20 April, 2014 ×

gan passwordx Crack Keygen MotoGP 3 Terbaru apa ?

Reply
avatar
Anonim
admin
Selasa, 20 Mei, 2014 ×

gan kok launcernya bermasalah?
ane mw ngatur controlnya pake joystick kok enggak bisa gan?

Reply
avatar
Senin, 09 Juni, 2014 ×

ini game PS apa PC?

Reply
avatar
Adit Panjen
admin
Senin, 09 Juni, 2014 ×

Mas kok pas lagi ngebut kaya pusing pusing gitu??
gimana cara ngatasinya?

Reply
avatar
Senin, 09 Juni, 2014 ×

memang seperti itu kalau tidak salah itu efek nge blur

Reply
avatar
Senin, 09 Juni, 2014 ×

yang saya sediakan ini game PC tapi sebenarnya game ini juga ada untuk PS2 :d

Reply
avatar
Senin, 09 Juni, 2014 ×

coba mainnya tanpa joystick dulu kala bisa baru setting ke joystick

Reply
avatar
Anonim
admin
Kamis, 12 Juni, 2014 ×

Gan kalo crack keygen buat apa????
:-?

Reply
avatar
Anonim
admin
Jumat, 13 Juni, 2014 ×

Gan klo crack keygen gunanya buat apa??? :-?

Reply
avatar
Nur Cholis
admin
Minggu, 13 Juli, 2014 ×

Manteb ah :d, ijin download gan :)

Reply
avatar
Senin, 14 Juli, 2014 ×

biar full version game nya

Reply
avatar
jack jaguard
admin
Selasa, 15 Juli, 2014 ×

Gan koq wktu mw wa Run, koq katanya Error..


tolong pencerahannya u gan

Reply
avatar
Minggu, 14 September, 2014 ×

gan gak bisa pake joystick ya...??

Reply
avatar
Minggu, 07 Desember, 2014 ×

Pastikan anda telah mematikan antivirus nya lalu coba install run lagi

Reply
avatar
Minggu, 07 Desember, 2014 ×

Sepertinya sih ga bisa gan

Reply
avatar
ra iqbal
admin
Kamis, 10 September, 2015 ×

Nyobak dulu klau
Keren aku
Kasih kacang
Haha

Reply
avatar
sara
admin
Selasa, 15 September, 2015 ×

nice info....thanks for sharing.. very useful for me i will bookmark this for my future needs. Thanks.



iExplorer registration code plus crack full version free download

Reply
avatar
Minggu, 10 Januari, 2016 ×

Gan. eror indowebsternya. ga bisa download.

Reply
avatar

Peraturan berkomentar di blog ini : 

- Dilarang SPAM.
- Dilarang menautkan link aktif atau link mati kecuali admin.
- Dilarang menggunakan huruf "Kapital" secara keseluruhan.
- Dilarang berkomentar yang mengandung SARA.
- Dilarang berkomentar menggunakan kata yang tidak senonoh.
- Jika ingin bertanya silahkan berikan pertanyaan yang jelas agar mudah dijawab oleh admin.

Jika ada beberapa peraturan diatas yang tidak anda patuhi dalam berkomentar otomatis komentar anda tidak akan kami publish di blog ini.
ConversionConversion EmoticonEmoticon