Download GTA : San Andreas Full RIP With Patch Sound For PC

Download GTA : San Andreas Full RIP With Pacth For PC | Hai sobat kali ini saya akan share game PC seru buat anda yang bernama GTA : San Andreas. Game ini sangat di gemari oleh beberapa gamer meski ini termasuk game jadul tapi bagi saya ini masih cukup seru di tambah lagi sekarang sudah ada MOD/ADDONS nya hehe. Dari mulai seri ketiga dari Grand Theft Auto: San Andreas untuk PC. Dimana menemukan dunia 5 kali lebih besar dari Vice City, GTA San Andreas PC mencakup fitur-fitur baru seperti fakta harus makan untuk bertahan hidup, membuat kita tato, pakaian, potongan rambut, banyak kendaraan baru bersama dengan banyak sayang kemampuan berenang, dan grafis berkualitas tinggi.

Screenshot : 

Download GTA : San Andreas Full RIP With Patch Sound For PC



  Minimum System Requirements:


  • Intel Pentium 4 Or AMD Athlon XP Processor
  • 384 MB of RAM
  • 16x DVD-ROM drive
  • 4.7 Gb Of Free Hard Disk space for a full instal
  • is8 MB Video Card With DirectX 9 compatible drivers (GeForce4 or better)
  • DirectX 9 compatible Surround Sound Card


Cara Instal GTA : San Andreas :
  • Download dulu installer game GTA : San Andreas. 
  • Extrack file nya menggunakan WinRAR.
  • Enjoy.

Cara Instal Patch Sound :
  • Download dulu patch soundnya.
  • Gabungkan file part1 dengan part 2 dengan software HJSPLIT atau FFSJ
  • Copykan atau pindahkan file yang telah di gabungkan ke tempat di mana anda instal game GTA : San Andreas nya.
  • Lalu instal seperti biasa

Link Download Installer GTA : San Andreas :

Sekian postingan kali ini yang berjudul Download GTA : San Andreas Full RIP With Pacth For PC. Semoga postingan ini bermanfaat bagi anda.
Previous
Next Post »

63 komentar

Click here for komentar
Anonim
admin
Minggu, 24 November, 2013 ×

sangat menarik sob, dan mempermudah

Reply
avatar
Jumat, 27 Desember, 2013 ×

work 100% sudah di uji coba sama saya dan ITB hehe

Reply
avatar
Rabu, 15 Januari, 2014 ×

Mod mobil nya banyak gan?

Reply
avatar
Rabu, 22 Januari, 2014 ×

wah kalau mau mencari mod mobil mampir di sini aja gan lengkap kok www.gtainside.com

Reply
avatar
Anonim
admin
Kamis, 13 Februari, 2014 ×

patch sound maksudnya apa y?

Reply
avatar
Kamis, 13 Februari, 2014 ×

GTA SA yang saya share disini versi RIP (Beberapa file sound di hapus jadi pada saat gameplay ada beberapa suara yang tidak muncul karena di RIP) maka dari itu saya share patch sound nya juga agar file sound nya ada lagi jadi pada saat gameplay GTA SA ada sound nya yang lumayan lengkap seperti suara radio yang versi RIP tidak ada suaranya dengan menggunakan Patch menjadi ada suara radionya

kurang lebih begitu

Reply
avatar
Anonim
admin
Minggu, 02 Maret, 2014 ×

gan cara gabunginnya gimananih,udah capek2 download

Reply
avatar
Minggu, 02 Maret, 2014 ×

gabung apa gan?? gabung file yang part part itu bukan?

Cara Menggabungkan/Join File Menggunakan HJSPLIT

1. Download HJSPLIT
2. Buka Software HJSPLIT
3. Klik Join
4. Klik Input File dan cari dimana letak file yang part part tadi
5. Klik Join
6. FIle sudah di Join/ Digabungkan
7. Enjoy

Reply
avatar
Anonim
admin
Selasa, 04 Maret, 2014 ×

gan.gimana cara megpy pack sounds nya

Reply
avatar
Jumat, 07 Maret, 2014 ×

caranya mudah kok gan.

Berikut adalah cara menggunakan patch sound nya :

1. Download terleih dahulu patch nya
2. File tersebut masih berbentuk part maka gabungkanlah file tersebut menggunakan HJSPLIT atau FFSJ
3. Jika sudah buka file patch dan nanti klik "terima"
4. Masukkan alamat dimana anda menaruh/menginstal game GTA SA dengan cara mengklik Jelajahi dan cari dimana anda menaruh/menginstal game.
5. Klik instal dan tunggu hingga proses selesai
6. Enjoy

Reply
avatar
Minggu, 16 Maret, 2014 ×

untuk game GTA SA nya engga pake installer gan itu tinggal ekstrak aja dan untuk patchnya itu pake installer

Reply
avatar
Galang Wahyu
admin
Jumat, 21 Maret, 2014 ×

Gan mau tanya
game gta sa ini kekuranganya apa aja

Reply
avatar
Jumat, 21 Maret, 2014 ×

dari judul nya saja sudah kelihatan "RIP VERSION" jadi file sound nya tidak lengkap dan pada saat gameplaynya beberapa sound tidak akan muncul seperti suara radio, dll. Nah makanya saya sediakan juga patch nya agar sound tersebut muncul dan sekan - akan game ini menjadi "FULL VERSION"

Terima kasih telah bertanya dan berkomentar ^_^

Reply
avatar
captain aldy
admin
Selasa, 25 Maret, 2014 ×

saya udah download 5 part instaler nya, tp kug ketika di join hasilnya bukan file yang bisa di exstack ..????

Reply
avatar
captain aldy
admin
Selasa, 25 Maret, 2014 ×

Kalo mau pake joypad gimana yah..?? setting nya..?? cause arah dan tombol yang pas di tes di game jadi berantakan,
misalnya, arah maju, jadi mundur.
arah mundur jadi maju.. bingung..

Reply
avatar
Anonim
admin
Kamis, 27 Maret, 2014 ×

gan link patch sound yang bukan di IDWS ada gk gan kyak di FireDrive............

Reply
avatar
Sabtu, 29 Maret, 2014 ×

iya itu seperti installer gitu kan?? padahal sama saja sih :)

Reply
avatar
Sabtu, 29 Maret, 2014 ×

Cara Setting :

1. Buka Option pada game GTA : San Andreas
2. Buka Controller Setup
3. Configuration pilih menjadi "JOYPAD"
4. Pilih antara REDEFINE CONTROL atau JOYPAD SETTING
5. Pilih "FOOT CONTROL" dan setting sesuai selera


Semoga Membantu

Reply
avatar
Sabtu, 12 April, 2014 ×

makasih . usah aku coba masih bisa kok semua :))

Reply
avatar
Anonim
admin
Minggu, 13 April, 2014 ×

ga bisa di join bang -_-

Reply
avatar
Senin, 14 April, 2014 ×

masa? saya bisa kok,

Reply
avatar
Cecep ilham
admin
Senin, 14 April, 2014 ×

klo pake GTA Extreme indonesia bisa gk bang ?

Reply
avatar
Cecep ilham
admin
Senin, 14 April, 2014 ×

klo pake GTA extreme inndonesia bisa gk bang ?

Reply
avatar
Anonim
admin
Selasa, 15 April, 2014 ×

gak bisa di join, hasil file nya bukan yg bisa di extrack.. gmn gan?

Reply
avatar
Anonim
admin
Selasa, 15 April, 2014 ×

Hasil join file nya cuma format file biasa aja bukan installer atau bentuk rar.. mohon pencerahanya?

Reply
avatar
Jopjop
admin
Selasa, 15 April, 2014 ×

installer yg single link work gak?

Reply
avatar
Putu Indra
admin
Minggu, 27 April, 2014 ×

download game and software full version 100% working | www.wdfshare.net

Reply
avatar
Rabu, 28 Mei, 2014 ×

iya gan emng bgtu,klo di file nya ada .001 agan rename dibelakangnya .rar.001 yg part 2 juga bgtu dibelakangnya ksh .rar.001,klo gk bisa di rename ke ".rar.001" tanpa tanda kutip ke start/computer/view/file name extensions ( di centang ) nama depan sebelum .rar.001 atau .rar.002 dan seterusnya harus sama,misal : GTA SA.rar.001 GTA SA.rar.002 bgtu seterusnya smpe .rar.005 kalau sudah join dengan hjsplit,buka Grand Theft Auto San Andreas,copy isi dalamnya ke PC agan,mainkan

Reply
avatar
Anonim
admin
Sabtu, 07 Juni, 2014 ×

Patch SOund Nya Ada Berapa MB Gan

Reply
avatar
Anonim
admin
Sabtu, 07 Juni, 2014 ×

Gan Kok Gak Bisa Di Gabungin Soal Nya FILE Part 1 FOrmat Nya .exe ?

Reply
avatar
koko sudarso
admin
Minggu, 15 Juni, 2014 ×

Pake turbobit aja klo mau single link..kan indowebster ribet..

Reply
avatar
Minggu, 15 Juni, 2014 ×

mungkin anda salah mengklik download nya coba download ulang lagi

Reply
avatar
Minggu, 15 Juni, 2014 ×

betul memang lebih mudah di Turbobit soalnya link nya single link jadi lebih mudah untuk instal game nya :>)

Reply
avatar
Senin, 16 Juni, 2014 ×

part 4 & part 5 kagak bisa bro, link indowebsternya not found

Reply
avatar
Senin, 16 Juni, 2014 ×

gan.patch soundnya kan saya udh join pake hjsplit, cara installnya gimana ya????? :-?

Reply
avatar
Senin, 16 Juni, 2014 ×

pakai link yang turbobit saja kalau begitu

Reply
avatar
Senin, 16 Juni, 2014 ×

sudah tercantum di post ini silahkan cek

Reply
avatar
Rabu, 18 Juni, 2014 ×

kalau pake NOTEBOOK yang spesifikasinya seperti ini bisa nga?

- Operating System : Windows 7 Ultimate 32-bit (6.1, Build 7601) service pack 1
- Language : Indonesian (Regional Setting: Indonesian)
-BIOS : Default System BIOS
- Processor : Intel(R) Atom(TM) CPU N450 @ 1.66GHz (2 CPUs), ~1.7GHz
- Memory : 1024MB RAM
- Available OS Memory : 1012MB RAM
- DirectX Version : DirectX 11
- User DPI Setting : Using System DPI
- System DPI Setting : 96 DPI (100 percent)
- DxDiag Version : 6.01.7601.17514

Reply
avatar
Anonim
admin
Rabu, 25 Juni, 2014 ×

disini udh ada modnya belum bang

Reply
avatar
Anonim
admin
Rabu, 25 Juni, 2014 ×

gan kalo downloadnya di turbobit harus make HJsplit juga.

Reply
avatar
Kamis, 26 Juni, 2014 ×

terima kasih gan lancar di NOTEBOOK saya, malahan sekarang gtanya dah sampe kota 2(San Fierro) lagi misi Syndicate:Photo Opportinity.

Reply
avatar
Kamis, 03 Juli, 2014 ×

Gan kok gak bisa di join?

Reply
avatar
Minggu, 06 Juli, 2014 ×

coba download ulang aja gan sudah ada link baru nya kok

Reply
avatar
Minggu, 10 Agustus, 2014 ×

gan kok file sound part 2 nya dikunci,apa paswordnya

Reply
avatar
Selasa, 16 September, 2014 ×

Gan Password Patch Sound Part 2 apa gan>???
bingung nih

Reply
avatar
Kamis, 08 Januari, 2015 ×

:-d makasi gan infonya
kunjungi balik!

Reply
avatar
Sabtu, 02 Mei, 2015 ×

Ini masih work gak gan

Reply
avatar
Auddre Putra
admin
Minggu, 29 November, 2015 ×

patchsound yang part 2 ada passwordnya di idws, gimana nih?

Reply
avatar

Peraturan berkomentar di blog ini : 

- Dilarang SPAM.
- Dilarang menautkan link aktif atau link mati kecuali admin.
- Dilarang menggunakan huruf "Kapital" secara keseluruhan.
- Dilarang berkomentar yang mengandung SARA.
- Dilarang berkomentar menggunakan kata yang tidak senonoh.
- Jika ingin bertanya silahkan berikan pertanyaan yang jelas agar mudah dijawab oleh admin.

Jika ada beberapa peraturan diatas yang tidak anda patuhi dalam berkomentar otomatis komentar anda tidak akan kami publish di blog ini.
ConversionConversion EmoticonEmoticon