Download Battlefield 4 For PC Full Version

Download Battlefield 4 For PC Full Version | Hai sobat kaloi ini saya akan share game PC bergenre First Person Shooter yang bernama Battlefield 4. Battlefield 4 adalah game seri terbaru dari Battlefield game. Battlefield 4 ini di buat oleh EA Digital Illusion CE (DICE) dan dirilis oleh Electronic Arts pada tanggal 29 Oktober 2013 di Amerika Utara. Dalam versi ini game ini menawarkan sensasi yang luar biasa dalam perang modern, dan ditambah grafis yang mantap membuat game ini sangat bagus untuk dimainkan di komputer dengan spesifikasi besar.

Screenshot :


Download Battlefield 4 For PC Full Version


Download Battlefield 4 For PC Full Version

Download Battlefield 4 For PC Full Version

Minimum System Requirements : 

  • OS: Windows Vista SP2 32-Bit (Dengan KB971512 Platform Update)
  • Processor: AMD Athlon X2 2,8 GHz / Intel Core 2 Duo 2,4 GHz
  • Memory: 4 GB
  • Kartu Grafis: AMD Radeon HD 3870 / NVDIA GeForce 8800 GT
  • Graphics Memory: 512 MB
  • Hard Drive: 30 GB

Trailer : 

Cara Instalasi :

1. Download file installer Battlefield 4.
2. Download dan instal Daemon Tools.
3. Mount file installler yang sudah di download tadi menggunakan Daemon Tools.
4. Instal game Battlefield 4 di komputer anda.
5. Game siap di mainkan.

Link Download : 


Sekian postingan kali ini yang berjudul Download Battlefield 4 For PC Full Version. Semoga postingan ini bermanfaat bagi anda.
Previous
Next Post »

38 komentar

Click here for komentar
Kenedy Fx
admin
Senin, 30 Desember, 2013 ×

dvd yg ke2 mati gan link nya, tolong di benerin dong

Reply
avatar
Senin, 30 Desember, 2013 ×

Link nya masih hidup kok :)

Reply
avatar
Kenedy Fx
admin
Senin, 30 Desember, 2013 ×

iya bro. thanks, td mlm kyk mati

Reply
avatar
De Eka
admin
Senin, 06 Januari, 2014 ×

Saya pernah main yang ke-3 gan, baru main 5 menit langsung pusing. Grafisnya yang bagus buat saya pusing-pusing.. hahahahaha....
tapi game ini memang sangat seru dan favorit saya adalah battlefield yang pertama..

visit juga gan : www.puteka85.blogspot.com

Reply
avatar
Senin, 06 Januari, 2014 ×

haha tapi ini yang paling recomended saat ini bagi saya hehe :D

Reply
avatar
Faras Muflih
admin
Sabtu, 08 Maret, 2014 ×

gan game ini bisa buat online nggak ..?

Reply
avatar
Sabtu, 08 Maret, 2014 ×

bisa gan kalau agan punya akun Steam dan game nya original

Reply
avatar
Rabu, 12 Maret, 2014 ×

linknya kok ga bs dibuka gan???
pengen donlot nih gan...

Reply
avatar
Minggu, 13 April, 2014 ×

Admin tolong bantuannya dong,, kok pas sy mau main keluar tulisan "origin is not installed, and is requierd to play your game. Please reinstall Origin"
padahal sy sudah instal sampe prosesnya selesai.

Reply
avatar
Dika Maryato
admin
Jumat, 25 April, 2014 ×

gan itu yang part 35 kok gak bisa ke exctract yaw

Reply
avatar
Selasa, 29 April, 2014 ×

bisa kok gan mungkin pada saat proses download ada kesalahan jadi tidak bisa diextrack file nya

Reply
avatar
Selasa, 29 April, 2014 ×

masukkan file crack ke directory game nya gan

Reply
avatar
Anonim
admin
Rabu, 14 Mei, 2014 ×

gan, langkah2 intalasi diatas sudah dilakukan. Tp pas mau masuk gamenya knp g mau ya?

Reply
avatar
james bond
admin
Kamis, 22 Mei, 2014 ×

gan, itu emang harus 7 hari ya download nya ?

Reply
avatar
Kamis, 22 Mei, 2014 ×

salah instalasi gan coba instal ulang gamenya

Reply
avatar
Kamis, 22 Mei, 2014 ×

waduh 7 hari? mungkin itu karena faktor internet anda yang kurang memadai gan jadi lama download file nya [-(

Reply
avatar
Gadis Manis
admin
Senin, 02 Juni, 2014 ×

gan harus di download semua apa 1 aja?

Reply
avatar
Senin, 09 Juni, 2014 ×

Sebenarnya bisa buka pake WinRaR. Download Key nya di sini http://adf.ly/bJyPf

Reply
avatar
Jumat, 13 Juni, 2014 ×

waduh gede amat file nya ya wkwkwkw

Reply
avatar
Decky Okta
admin
Jumat, 20 Juni, 2014 ×

ada yang 64 bit ga gan?bales dong penting gan

Reply
avatar
Jumat, 20 Juni, 2014 ×

bisa kok buat 32 Bit dan 64 Bit juga :d

Reply
avatar
Gabe Limbong
admin
Senin, 23 Juni, 2014 ×

gan ada cara yang lebih simple nggk gan ?? :)

Reply
avatar
Senin, 23 Juni, 2014 ×

Menurut saya itu sudah simple sekali deh caranya :d

Reply
avatar
kristo nuel
admin
Minggu, 10 Agustus, 2014 ×

min,download paling cepet brp waktu sih?

Reply
avatar
Minggu, 10 Agustus, 2014 ×

tergantung kecepatan internet anda

Reply
avatar
Rabu, 17 Desember, 2014 ×

gan kok lama sih downloadnya

Reply
avatar
Senin, 02 Maret, 2015 ×

Total ukuran filenya berapa?

Reply
avatar
Kamis, 05 Maret, 2015 ×

Ya soalnya file nya besar dan mungkin kecepatan internet mu juga agak lambat jadi lama download nya

Reply
avatar
Sabtu, 25 April, 2015 × Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
avatar
Jumat, 01 Mei, 2015 ×

wajib ya download demon tool ?

Reply
avatar
Senin, 20 Juli, 2015 ×

Walau lama semangat... downloadnya

Reply
avatar
Minggu, 01 November, 2015 ×

gan gimana cara mengatasi file error "cas_07.cas" di battlefield 4 pc?

Reply
avatar

Peraturan berkomentar di blog ini : 

- Dilarang SPAM.
- Dilarang menautkan link aktif atau link mati kecuali admin.
- Dilarang menggunakan huruf "Kapital" secara keseluruhan.
- Dilarang berkomentar yang mengandung SARA.
- Dilarang berkomentar menggunakan kata yang tidak senonoh.
- Jika ingin bertanya silahkan berikan pertanyaan yang jelas agar mudah dijawab oleh admin.

Jika ada beberapa peraturan diatas yang tidak anda patuhi dalam berkomentar otomatis komentar anda tidak akan kami publish di blog ini.
ConversionConversion EmoticonEmoticon