Download Counter Strike : Global Offensive Full Version

Download Counter Strike : Global Offensive Full Version | Hai sobat kali ini saya akan share game bergenre first person shooter yang bernama CS : Global Offensive. CS Global Offensive atau biasa disebut CSGO adalah game bergenre first persoon shooter yang di buat oleh Valve Corporation dan dirilis oleh Valve Corp pada tanggal 21 Agustus 2012. Game ini menawarkan grafis dan gameplay yang sangat baik bahkan grafis nya pun menurut saya mirip game Call Of Duty Black Ops. Valve selaku pengembang game ini telah meng-update game MMOFPS Counter-Strike: Global Offensive (CS:GO) dengan menambahkan dua map baru, yaitu Vertigo dan Monastery. Map Vertigo sebenarnya bukanlah sebuah map baru karena map ini sebelumnya telah hadir di berbagai versi Counter-Strike. Map yang penuh dengan sudut-sudut mati serta tempat bersembunyi yang banyak ini pastinya akan dapat menambahkan intensitas bermain CS:GO. Sedangkan map Monastery akan membuat pertempuran menjadi lebih seru dengan padang saljunya yang lebat serta kabut salju yang tebal.

Selain menambahkan map baru, Valve juga telah menghadirkan kembali Classic Competitive Matchmaking yang akan dapat menampung hingga 10 pertandingan. Selain itu, kini juga ditambahkan opsi "Play with Friends" agar pemain dapat bermain bersama dengan teman-teman anda.

Screenshot :
Download Counter Strike : Global Offensive Full Version


Download Counter Strike : Global Offensive Full Version


Download Counter Strike : Global Offensive Full Version

Minimum Requirements:

  • Intel CPU: Dual-Core Pentium D @ 2.4GHz
  • AMD CPU: Dual-Core AMD Athlon 64 X2 @ 2.0GHz
  • RAM: 2 GB
  • NVidia GPU: NVidia GTX 200 or greater
  • AMD   GPU: AMD HD4000 or greater
  • OS: Windows XP 32-bit (SP3)
  • DirectX: DirectX 9
  • HDD Space: 4GB

Trailer : 



Cara Instalasi :

1. Download terlebih dahulu Installer Counter Strike : Global Offensive Full Versionnya.
2. Download dan instal Daemon Tools.
3. Mount file installer Counter Strike : Global Offensive menggunakan Daemon Tools.
4. Instal Game Counter Strike : Global Offensive via Autoplay di komputer anda.
5. Game siap dimainkan.

Link Download : 

Download Counter Strike : Global Offensive Full Version

Sekian postigan kali ini yang berjudul Download Counter Strike : Global Offensive Full Version. Semoga postingan kali ini bermanfaat bagi anda.
Previous
Next Post »

28 komentar

Click here for komentar
Kamis, 26 Desember, 2013 ×

bagus nih mas gamenya, saya sekali di kompi saya nggak kuat :v
thanks for posting

Reply
avatar
Anonim
admin
Jumat, 07 Maret, 2014 ×

mantap gan game nya :D

oh iya gan sering share game pc dong gan yang seru kayak game ini ya

Reply
avatar
Anonim
admin
Senin, 17 Maret, 2014 ×

emang brapa jam sih ?

Reply
avatar
Anonim
admin
Senin, 17 Maret, 2014 ×

pake install ga ?

Reply
avatar
Senin, 17 Maret, 2014 ×

berapa jam apanya gan? download nya? itu tergantung koneksi

Reply
avatar
Rabu, 26 Maret, 2014 ×

agan gk bisa di dwonload

Reply
avatar
Anonim
admin
Minggu, 11 Mei, 2014 ×

udh selesai
lalu pncet apa...utk start

Reply
avatar
Minggu, 11 Mei, 2014 ×

tinggal jalankan via shortcut

Reply
avatar
Selasa, 20 Mei, 2014 ×

gan maaf nih ane mau nanya, ini online atau offline ya ? apa harus punya ID Steam untuk run ini game ? thx sebelumnya

Reply
avatar
Rabu, 21 Mei, 2014 ×

online bisa offline bisa kalau online ya pakai ID Steam

Reply
avatar
alimas
admin
Minggu, 25 Mei, 2014 ×

ini game bisa offline atau kagak ??

Reply
avatar
Ahmad Nawawi
admin
Minggu, 15 Juni, 2014 ×

Game ini bisa LAN ?

Reply
avatar
Zaky Yugo
admin
Senin, 30 Juni, 2014 ×

agan udah nyobain main online belom..? login lewat steam?

Reply
avatar
Senin, 30 Juni, 2014 ×

bisa online tapi untuk login tidak bisa pakai steam karena ini game nya pakai crack makanya pakai server yang cracked server buat main online

Reply
avatar
Senin, 07 Juli, 2014 ×

download nya ada limit speednya ga ni?

Reply
avatar
eca dewa
admin
Rabu, 23 Juli, 2014 ×

win 7 bisa kagak

Reply
avatar
Jumat, 25 Juli, 2014 ×

gan via autoplay tuh apa?....ane downloadnya di laptop gan

Reply
avatar
Jumat, 25 Juli, 2014 ×

gan gimana cara download daemon stool

Reply
avatar
Jumat, 01 Agustus, 2014 ×

gan permisi nih mau tanya nih game selesai di download langsung di Instal biasa ya 100% working gk nih gan? soalnya udah beberapa kali download game CS-GO gk working mohon dijawab gan

Reply
avatar
Dary Winata
admin
Minggu, 16 November, 2014 ×

gan linknya dah mati, ada link lain gak?

Reply
avatar

Peraturan berkomentar di blog ini : 

- Dilarang SPAM.
- Dilarang menautkan link aktif atau link mati kecuali admin.
- Dilarang menggunakan huruf "Kapital" secara keseluruhan.
- Dilarang berkomentar yang mengandung SARA.
- Dilarang berkomentar menggunakan kata yang tidak senonoh.
- Jika ingin bertanya silahkan berikan pertanyaan yang jelas agar mudah dijawab oleh admin.

Jika ada beberapa peraturan diatas yang tidak anda patuhi dalam berkomentar otomatis komentar anda tidak akan kami publish di blog ini.
ConversionConversion EmoticonEmoticon