Download Injek XT181 All Operator

Download Injek XT181 All Operator | Hai sobat kali ini saya akan share injek SSH buat anda. Sebelum nya saya sudah share injek Joss Gandoss. Injek ini adalah injek yang support hampir semua operator, dan di tambah tampilan yang dinamis membuat injek ini cocok buat para internet gretongers. Bagi anda yang belum tau cara penggunaan SSH klik disini untuk melihat tutorial nya.

Screenshot : 

Link Download : 

Download Injek SSH XT181 All Operator

Sekian postingan kali ini yang berjudul Download Injek XT181 All Operator. Semoga postingan ini bermanfaat bagi anda.
Previous
Next Post »

15 komentar

Click here for komentar
Kamis, 26 Desember, 2013 ×

kalo Telkomsel udah teruji bisa gak??

Reply
avatar
Kamis, 26 Desember, 2013 ×

udah bro tapi ga tau kalo di tempat agan work atau tidak saya sarankan ya coba saja :)

Reply
avatar
Senna Adjie
admin
Jumat, 10 Januari, 2014 ×

pake ganti proxy ga gan

Reply
avatar
Anonim
admin
Sabtu, 18 Januari, 2014 ×

Waktu itu saya pake work. Tapi pas kemarin dicoba lagi udah gak jalan.. Apa yg salah ya? Saya pake axis.

Reply
avatar
Anonim
admin
Sabtu, 18 Januari, 2014 ×

Settingan buat kartu telkomsel gmn gan?

Reply
avatar
Sabtu, 18 Januari, 2014 ×

caranya langsung aja apa kyk mana gan? maklum newbie :D

Reply
avatar
Tri Prastyo
admin
Rabu, 22 Januari, 2014 ×

Gan.. portnya itu beda2 apa egak setiap operatornya.. aq klw yg isat pake 212

Reply
avatar
Rabu, 22 Januari, 2014 ×

caranya :

1. konekan modem
2. buka injek
3. pilih opsel telkomsel
4. masukkan port 8080 atau 8888 yang lain juga bisa asal sama dengan bitvise
5. login di bitvise
6. buka proxifier
7. selesai

Mungkin selebihnya begitu gan

Reply
avatar
Rabu, 22 Januari, 2014 ×

apapun juga boleh asal port injek dan bitvise itu sama

Reply
avatar
Rabu, 22 Januari, 2014 ×

memang suka gitu gan saran sih pakai opsel telkomsel atau isat gan

Reply
avatar
Jumat, 24 Januari, 2014 ×

gan injek tuh apa juga ngembliin fup yg telh hbs???

Reply
avatar
Senin, 31 Maret, 2014 ×

ane engga pake gitu lansung ke injek xt nya lansung internet coba mas bro

Reply
avatar
Selasa, 01 April, 2014 ×

oh itu namanya Direct gan

Reply
avatar

Peraturan berkomentar di blog ini : 

- Dilarang SPAM.
- Dilarang menautkan link aktif atau link mati kecuali admin.
- Dilarang menggunakan huruf "Kapital" secara keseluruhan.
- Dilarang berkomentar yang mengandung SARA.
- Dilarang berkomentar menggunakan kata yang tidak senonoh.
- Jika ingin bertanya silahkan berikan pertanyaan yang jelas agar mudah dijawab oleh admin.

Jika ada beberapa peraturan diatas yang tidak anda patuhi dalam berkomentar otomatis komentar anda tidak akan kami publish di blog ini.
ConversionConversion EmoticonEmoticon