Download Antivirus Bitdefender Total Security 2014 Full Version

Download Antivirus Bitdefender Total Security 2014 Full Version | Hai sobat kali ini saya akan share software antivirus bagus untuk anda yang bernama Bitdefender 2014. Bitdefender 2014 adalah software antivirus yang sangat ampuh untuk menghilangkan virus, trojan, warm, dll dari komputer anda. Hebatnya software antivirus ini adalah software ini menduduki peringkat 1 software antivirus paling terhebat dan terampuh di dunia mengalahkan posisi Kaspersky.

Screenshot : 
Download Antivirus Bitdefender Total Security 2014 Full Version | Ifan Blog

Download Antivirus Bitdefender Total Security 2014 Full Version | Ifan Blog

Fitur Bitdefender 2014 : 

1. Ringan untuk komputer anda.
2. Sangat ampuh untuk membasmi virus, trojan, dll.
3. Scanning yang lebih cepat.
4. Kid protection untuk online di Internet menjadi lebih aman.
5. Fitur - fitur lainnya.

Minimum System Requirements : 

  • OS : Windows XP SP3, Windows Vista, Windows 7 dan 8.
  • Processor : 800 Mhz 
  • RAM : 1 GB
  • HDD : 2 GB HDD Space


Cara Instalasi : 

1. Download terlebih dahulu installer Bitdefender 2014 nya.
2. Buka file installer tersebut.
3. Pilih pengaturan yang anda butuhkan untuk menjalankan Bitdefender 2014.
4. Instal software Bitdefender 2014 di komputer anda.
5. Jika ditanyakan serial key masukkan serial key yang sudah saya sediakan di bawah.

Catatan : software ini tidak kompatible jika di gabungkan dengan software antivirus lain, maka anda harus menguinstal software tersebut agar bisa menggunakan software Bitdefender 2014 ini.

Link Download : 




Sekian postingan kali ini yang berjudul Download Antivirus Bitdefender Total Security 2014 Full Version. Semoga postingan ini bermanfaat bagi anda.
Previous
Next Post »

34 komentar

Click here for komentar
Jumat, 07 Maret, 2014 ×

sampai kapan ini serial gan ??

Reply
avatar
Anonim
admin
Rabu, 12 Maret, 2014 ×

ijin sedot gan.....

Reply
avatar
Anonim
admin
Senin, 17 Maret, 2014 ×

Serial Key INVALID

Reply
avatar
Senin, 17 Maret, 2014 ×

wah masa??kalau udah ga bisa ntar aku cari lagi deh serial keynya

Reply
avatar
Senin, 17 Maret, 2014 ×

kalau ga salah sampe 1 tahun gan

Reply
avatar
Anonim
admin
Sabtu, 22 Maret, 2014 ×

Gan kok! Gede banget ukuran filenya ??

Reply
avatar
Anonim
admin
Selasa, 01 April, 2014 ×

gan kok gak bisa ya serialnya

Reply
avatar
Rabu, 02 April, 2014 ×

wah kalau begitu nanti saya update lagi serial nya gan

Reply
avatar
Anonim
admin
Jumat, 04 April, 2014 ×

iJiN Sedddddooooottt mas brow...!!

Reply
avatar
Anonim
admin
Rabu, 16 April, 2014 ×

makasih bos.. ijin sedot yach

Reply
avatar
Kamis, 24 April, 2014 ×

Gak Pake Patch Ni Gan?
Bagus Postingannya Gan,Kunjungi Belajar PC

Reply
avatar
Anonim
admin
Sabtu, 26 April, 2014 ×

Thanx
Ijin Ngemis Gan!

Reply
avatar
Minggu, 27 April, 2014 ×

ga bisa ni key nya gan

Reply
avatar
Senin, 28 April, 2014 ×

mantep gan , bener bener ampuh antivirusnya , yg penting rajin di update hehehe

Reply
avatar
Anonim
admin
Kamis, 29 Mei, 2014 ×

mana nih serial key terbarunya gan.....

Reply
avatar
Selasa, 01 Juli, 2014 ×

Hy Bro you are very hard worker worker and i like your post..

Reply
avatar
Senin, 21 Juli, 2014 ×

ada serial key yang lain gk gan?
kalau ada, mohon diperbaharui ya.. :)
tnx sebelumnya

Reply
avatar
Rabu, 20 Agustus, 2014 ×

Mohon maaf atas keterlambatannya kini Serial Key sudah tersedia silahkan cek :)

Reply
avatar
Sabtu, 06 September, 2014 ×

work gan, walaupun aktif cuma 133 hari doank ;-(
thans a lot....

Reply
avatar
Eric Santoso
admin
Kamis, 02 Oktober, 2014 ×

ga bisa gan
ada yang baru lagi ga keynya??

Reply
avatar
Jumat, 31 Juli, 2015 ×

I am so grateful for your blog article.Really nice post
RemoveWAT 2.2.9

Reply
avatar
Jumat, 31 Juli, 2015 ×

great to see you!! really nice work i appreciate
RemoveWAT 2.2.9

Reply
avatar

Peraturan berkomentar di blog ini : 

- Dilarang SPAM.
- Dilarang menautkan link aktif atau link mati kecuali admin.
- Dilarang menggunakan huruf "Kapital" secara keseluruhan.
- Dilarang berkomentar yang mengandung SARA.
- Dilarang berkomentar menggunakan kata yang tidak senonoh.
- Jika ingin bertanya silahkan berikan pertanyaan yang jelas agar mudah dijawab oleh admin.

Jika ada beberapa peraturan diatas yang tidak anda patuhi dalam berkomentar otomatis komentar anda tidak akan kami publish di blog ini.
ConversionConversion EmoticonEmoticon