Download Far Cry 3 For PC Full Version

Download Far Cry 3 For PC Full Version | Hai sobat kali ini saya akan membagikan game yang bergenre first person shooter yang bernama Far Cry 3 untuk anda. Far Cry 3 adalah game bergenre first persoon yang di buat oleh Ubisoft. Game ini diterbitkan oleh Ubisoft untuk PlayStation 3, Xbox 360 dan Microsoft Windows. Ia akan menjadi sequel kepada Far Cry 2 yang dikeluarkan pada tahun 2008. Tarikh keluaran permainan telah ditetapkan pada 4 September, 2012 di Amerika Utara dan September 6 di Eropa.

Far Cry 3 mengambil tempat di sebuah pulau tropika yang terdapat di persimpangan Lautan Hindi dan Lautan Pasifik. Walau bagaimanapun, Patrick Redding, pereka cerita Ubisoft, menyatakan bahwa kemungkinan bagi set Antartika akan digunakan untuk siri permainan akan datang. Matlamat utama permainan ini adalah untuk melarikan diri dari pulau dan habitat gila penduduk di pulau tersebut.

Screenshot :




Minimum System Requirements : 

  • OS: Windows XP, Vista or Windows 7.
  • Processor: Intel Core2 Duo E6700 2.66GHz or AMD Athlon 64 X2 6000+ 3GHz.
  • Memory: 4 GB
  • VGA: Nvidia GeForce 8800 or Radeon HD 2900 512 MB DirectX 9.0-compliant card with Shader Model 4.0.
  • DirectX: 9.
  • Sound Card: DirectX 9 Compatible

Trailer :

Cara Instalasi :

1. Download file installer Game PC Far Cry 3.
2. Download dan Instal Daemon tool.
3. Mount file installer Far Cry 3 menggunakan Daemon tool.
3. Install Game PC Far Cry 3 di komputer anda.
4. Install patch 1.01 yang ada di \Crack dir.
5. Copy file crack dari \Crack dir di DVD2 ke \bin dir.
6. Game siap di mainkan

Cara Update ke v1.02 : 

1. Download file update v1.02 lalu ekstrak.
2. Install update v1.02.
3. Copy crack dari folder \Crack ke folder game \bin, overwriting.
4. Game siap dimainkan dengan versi v1.02.


Link Download : 


Sekian postingan kali ini yang berjudul Download Far Cry 3 For PC Full Version. Semoga postingan ini bermanfaat bagi anda.
Previous
Next Post »

28 komentar

Click here for komentar
Acep Game | Blog Download Game PC
admin
Minggu, 12 Januari, 2014 ×

Far cry 3 mantap

Reply
avatar
Anonim
admin
Sabtu, 08 Maret, 2014 ×

Numpang nanya bro, FC 3 ane kok ga bisa disave ya autosave nya jg ga bisa, tolong bantu ya, makasih sebelumnya.

Reply
avatar
Sabtu, 08 Maret, 2014 ×

mungkin ada yang salah dengan game nya. Saran sih instal ulang atau download save game nya aja gan

Reply
avatar
ardy wae
admin
Selasa, 29 April, 2014 ×

MINTA SARAN bro,,,, ane dah donwlod game ny, udah d exstac, nah pas d instal tiba2 berhnti trus minta insert disc 2,,,, tu maksut na pa ea,, moohon saran na, mkasih

Reply
avatar
Selasa, 29 April, 2014 ×

masukin file cracknya terlebih dahulu ke direktori file game nya gan :)

Reply
avatar
Rabu, 30 April, 2014 ×

wah ini dia game yang saya cari2 gan :D

Reply
avatar
Reza Rizal
admin
Rabu, 30 April, 2014 ×

Keren Gan , Sayang Kuota Ga Memadai , Borkhmard Dulu Deh :D

Reply
avatar
Jumat, 20 Juni, 2014 ×

mount itu maksud nya apaan ya gan ? b-(

Reply
avatar
Rabu, 25 Juni, 2014 ×

ijin unduh gan....
salam kenal......

Reply
avatar
Selasa, 01 Juli, 2014 ×

Om..Om game ini work gak dengan...:
-Intel Core i3 , 2.4 GHZ with 2GB RAM
-Intel HD Graphics with Approx VGA memory 762 MB
-Direct X.11...?

Balas Ye Om...!

Reply
avatar
Zakky Diaz
admin
Selasa, 22 Juli, 2014 ×

mungkin gan msih ada sisa brapa hard disknya

Reply
avatar
Rabu, 27 Agustus, 2014 ×

gan ini kok FC ny udah di instal nge lounch nya pke Uplay dan itu mnta activation code mohon arahanya gan ??

Reply
avatar
Rabu, 27 Agustus, 2014 ×

gan ini game nya udah di instal tp pas di lounch itu pke Uplay dan log in segala macam terus mnta activation code gmna gan mohon arahanya ??

Reply
avatar
Jumat, 29 Agustus, 2014 ×

pindahin cracknya gan biar full version

Reply
avatar
Kamis, 23 Oktober, 2014 ×

Bisa.....
tapi disetting low aja klo masih leg juga kasih Razer Game Booster...
kyknya si masih leg legan juga ^_^

Reply
avatar
arif ega
admin
Senin, 27 Oktober, 2014 ×

game ini seru dan asik banget sob,, ane ijin sedot dulu ya sob..

Reply
avatar
TRC Misteri
admin
Sabtu, 08 November, 2014 ×

game kaya gini susah cari save game yang work . tapi sih kata gue masih enak juga kalau ga pake save game juga

Reply
avatar
Minggu, 07 Desember, 2014 ×

boleh mohon di perjelas itu crack yg di copy yang mananya mas? hasil instalan dr crack ny? mksh

Reply
avatar
Sabtu, 13 Desember, 2014 ×

pasang cracknya terus coba matiin koneksi internetnya

Reply
avatar
Sabtu, 13 Desember, 2014 ×

monggo di download gan

Reply
avatar
Sabtu, 13 Desember, 2014 ×

iya file installer nya kalau sudah di ekstrak itu udah ada cracknya di folder Crack coba cari kalau ga ada cari di google aja gan

Reply
avatar
Sabtu, 13 Desember, 2014 ×

tamatin dari awal aja gan biar tau jalan ceritanya hehe

Reply
avatar
Kamis, 25 Desember, 2014 ×

link nya masih work kok coba lagi gan

Reply
avatar
farhan duta
admin
Selasa, 03 November, 2015 ×

Min itu dvd1,dvd2 harus didownload semua?

Reply
avatar

Peraturan berkomentar di blog ini : 

- Dilarang SPAM.
- Dilarang menautkan link aktif atau link mati kecuali admin.
- Dilarang menggunakan huruf "Kapital" secara keseluruhan.
- Dilarang berkomentar yang mengandung SARA.
- Dilarang berkomentar menggunakan kata yang tidak senonoh.
- Jika ingin bertanya silahkan berikan pertanyaan yang jelas agar mudah dijawab oleh admin.

Jika ada beberapa peraturan diatas yang tidak anda patuhi dalam berkomentar otomatis komentar anda tidak akan kami publish di blog ini.
ConversionConversion EmoticonEmoticon