Download ETS 2 Full Version (UPDATED NEW VERSION)

Download ETS 2 Full Version | Hai sobat kali ini saya akan share game simulator seru untuk anda pecinta game - game seru. Game ini bernama Euro Truck Simulator atau biasa di singkat ETS. ETS 2 adalah sekuel terbaru dari game ETS. Seperti game terdahulunya seperti 18 Wos Haulin maupun UKTS di game ini anda akan dijadikan seorang karyawan dari sebuah perusahaan pengangkutan virtual. ETS 2 saat ini sudah ada addons nya jadi anda tidak akan bosan untuk memainkan game ini yang begitu - begitu saja. Di game ini memiliki grafis yang seperti asli seperti kaca spion yang lebih bening dan nyata, dan efek-efek lingkungan sekitar yang terlihat lebih asli.

Screenshot : 
Download ETS 2 Full Version

Download ETS 2 Full Version

Download ETS 2 Full Version

Download ETS 2 Full Version

Minimum System Requirements : 


  • OS: Windows 7
  • Processor: Dual Core CPU 2.4 GHz
  • Memory: 4 GB RAM
  • Graphics: GeForce GTS 450-class (Intel HD 4000)
  • Hard Drive: 3 GB available space


Trailer : 

Cara Install :

  1. Download terlebih dahulu installer, crack, dan DLC Scandivania Euro Truck Simulator 2 
  2. Setelah selesai di download, apabila file tersebut beformat .RAR silahkan extrack file tersebut menggunakan WinRAR.
  3. Lalu jalankan file EuroTruckSimulator2 Setup.exe untuk melakukan proses instalasi dan lakukan instalasi sampai selesai.
  4. Coba terlebih dahulu game nya untuk mengetes game tersebut.
  5. Jika berjalan sempurna, silahkan pasang crack game nya agar full version.
  6. Anda juga bisa menambahkan mod dalam game ini agar lebih seru dan tidak membosankan.
  7. Happy Playing!
Link Download : 

Download ETS 2 V1.22
Download ETS 2 V1.25
Download ETS 2 Patch Upgrade To V1.25
Download ETS 2 Mod (Coming Soon)

Password : ifanblog

Sekian postingan kali ini yang berjudul Download ETS 2 Full Version. Semoga postingan ini bermanfaat bagi anda. 
Previous
Next Post »

45 komentar

Click here for komentar
ilham efendi
admin
Minggu, 02 Maret, 2014 ×

kyanya grafiknya bagus gan, ijin download sob
komback gan;)

Reply
avatar
Rabu, 05 Maret, 2014 ×

Sedott terus gan heheh :D thx

Reply
avatar
Jumat, 07 Maret, 2014 ×

ijin sedot gan... :D

Reply
avatar
Arif Maulana
admin
Jumat, 07 Maret, 2014 ×

komputer saya spek nya ga nyampe gan

Reply
avatar
Ifan ahm
admin
Jumat, 07 Maret, 2014 ×

wahaha berasa ngendarain beneran gan ijin download gan :)

Reply
avatar
Udhy
admin
Jumat, 07 Maret, 2014 ×

keren nich gamenya, bakal jadi permainan asyik gue gan. thanks udah share

Reply
avatar
Jumat, 07 Maret, 2014 ×

yang sabar gan dan sering menabung buat upgrade komputer agan :D

Reply
avatar
Jumat, 07 Maret, 2014 ×

ya memang gan ini game keren banget hehe

Reply
avatar
Sabtu, 08 Maret, 2014 ×

Follow And Coment Sukses Sob , , , Ditunggu Follow and Coment Backnya . . . :)

Reply
avatar
Rabu, 19 Maret, 2014 ×

Sering" ya gan update seperti ini, agar bisa membantu sesama yang lain. Hehe. Bagus Blognya gan.

Reply
avatar
Anonim
admin
Kamis, 01 Mei, 2014 ×

gan ada mod nya ga buat ETS 2?

Reply
avatar
Rabu, 04 Juni, 2014 ×

cara install nya gmn

Reply
avatar
koko sudarso
admin
Kamis, 12 Juni, 2014 ×

work 100%, thanks ...ada simulator train ga?

Reply
avatar
Kamis, 12 Juni, 2014 ×

seperti instal software biasa

Reply
avatar
Kamis, 12 Juni, 2014 ×

maksud anda Train Simualtor? kalau iya yang versi berapa?

Reply
avatar
Sabtu, 14 Juni, 2014 ×

thank bro.........work.ada mod skins truck nya gak?

Reply
avatar
Minggu, 15 Juni, 2014 ×

maaf saya tidak menyediakan addons nya mas mungkin anda bisa cari di google atau sumber lainnya

Reply
avatar
Kamis, 19 Juni, 2014 ×

ada map indonesianya ga gan?? kalo ada minta linknya yaa....



makasih ^_^

Reply
avatar
Minggu, 22 Juni, 2014 ×

Lagi di buat tapi bukan sama saya tunggu saja mungkin nanti dirilis kok :)

Reply
avatar
aldian putra
admin
Rabu, 25 Juni, 2014 ×

gan ets2 bisa pake mod bis?

Reply
avatar
aldian putra
admin
Rabu, 25 Juni, 2014 ×

gan grafiknya bagusan ets2 atau ukts?

Reply
avatar
Kamis, 26 Juni, 2014 ×

gan ini langsung full version?

Reply
avatar
Kamis, 26 Juni, 2014 ×

gan ini langsung full version kgk?

Reply
avatar
Kamis, 26 Juni, 2014 ×

dari grafik jelas pasti ETS2 lebih bagus gan

Reply
avatar
Kamis, 26 Juni, 2014 ×

ga gan masih trial makanya masukin dulu serial number nya biar full version

Reply
avatar
agung ahoy
admin
Senin, 02 Februari, 2015 ×

gan pas didownload file not found

Reply
avatar
Senin, 02 Februari, 2015 ×

Oke gan link akan saya perbaiki

Reply
avatar
Jumat, 27 Maret, 2015 ×

mau nanya gan... caranya ubah setir jadi di kanan gimana gan ?

Reply
avatar
Senin, 13 April, 2015 ×

Wah kalau itu kurang tahu gan setau saya itu memang dari mobil nya memang udah stir kiri mungkin bisa diubah tapi pake software gan

Reply
avatar
Minggu, 16 Agustus, 2015 ×

Ini ets2 versi berapa gan

Reply
avatar
Ben Rizal
admin
Selasa, 25 Agustus, 2015 ×

serial nomernya gagal gan

Reply
avatar
Selasa, 08 November, 2016 ×

Untuk saat ini tersedia dua versi yaitu V1.22 dan V1.25

Reply
avatar
Selasa, 08 November, 2016 ×

Silahkan pakai crack yang kami sediakan agar tidak memakai serial number lagi.

Reply
avatar

Peraturan berkomentar di blog ini : 

- Dilarang SPAM.
- Dilarang menautkan link aktif atau link mati kecuali admin.
- Dilarang menggunakan huruf "Kapital" secara keseluruhan.
- Dilarang berkomentar yang mengandung SARA.
- Dilarang berkomentar menggunakan kata yang tidak senonoh.
- Jika ingin bertanya silahkan berikan pertanyaan yang jelas agar mudah dijawab oleh admin.

Jika ada beberapa peraturan diatas yang tidak anda patuhi dalam berkomentar otomatis komentar anda tidak akan kami publish di blog ini.
ConversionConversion EmoticonEmoticon