Download Injek SSH Indosat I-Care

Download Injek SSH Indosat I-Care | Hai sobat kali ini saya akan share Injek untuk anda pengguna SSH. Injek ini sangat cocok buat internetan gratisan. Injek ini hanya bisa dijalankan untuk opsel ISAT. Dan Injek ini masih work. Bagi anda yang belum tau cara pemakaian SSH klik disini

Screenshot :

Cara pemakaian : 
  • Download terlebih dahulu Injek nya.
  • Jika file berformat .rar extrack dahulu file nya menggunakan WinRAR atau software sejenis. 
  • Jalankan Injek hingga muncul tampilan seperti gambar diatas.
  • Samakan listen port dengan bitvise anda.
  • Klik start
  • Enjoy

Link Download : 


Sekian postingan kali ini yang berjudul Download Injek SSH Indosat I-Care. Semoga postingan ini bermanfaat bagi anda.
Previous
Next Post »

12 komentar

Click here for komentar
Udhy Asbudi
admin
Sabtu, 01 Maret, 2014 ×

ijin download gan, mudah-mudahan masih work

Reply
avatar
mahrus
admin
Minggu, 02 Maret, 2014 ×

Thanks mas hehe langsung sedot dulu

Reply
avatar
Anonim
admin
Rabu, 05 Maret, 2014 ×

mantapppp gan

Reply
avatar
Harafi Mulki
admin
Senin, 17 Maret, 2014 ×

keren mas
sekalian blogwalking mas....
jgn lupa ke sini yah

http://harafimulki.blogspot.com

Reply
avatar
Senin, 17 Maret, 2014 ×

gan mohon bantuan nya
pnya blog,tapi gag tau cara2 nya

Reply
avatar
Senin, 17 Maret, 2014 ×

cara - cara apa gan?

Reply
avatar
Senin, 17 Maret, 2014 ×

sip gan thanks sudah komen :D

Reply
avatar
Rabu, 19 Maret, 2014 ×

Mas brow, Keren deh Blognya.
Oy klo Bisa Adain The Sims Freeplay Dong. Terima kasih dan sukses selalu.

Reply
avatar
Selasa, 25 Maret, 2014 ×

thanks gan bermanfaat banget
komen balik yaa..
http://www.kasgame.blogspot.com/

Reply
avatar

Peraturan berkomentar di blog ini : 

- Dilarang SPAM.
- Dilarang menautkan link aktif atau link mati kecuali admin.
- Dilarang menggunakan huruf "Kapital" secara keseluruhan.
- Dilarang berkomentar yang mengandung SARA.
- Dilarang berkomentar menggunakan kata yang tidak senonoh.
- Jika ingin bertanya silahkan berikan pertanyaan yang jelas agar mudah dijawab oleh admin.

Jika ada beberapa peraturan diatas yang tidak anda patuhi dalam berkomentar otomatis komentar anda tidak akan kami publish di blog ini.
ConversionConversion EmoticonEmoticon