Download Injek SSH XL WeChat Terbaru 2014

Download Injek SSH XL WeChat Terbaru 2014  | Hai sobat kali ini saya akan share Injek SSH untuk anda pecinta Internet gratis menggunakan SSH. Injek ini hanya bisa dijalankan untuk opsel XL. Dan Injek ini masih work. Bagi anda yang belum tau cara pemakaian SSH klik disini

Screenshot : 


Cara Penggunaan : 

1. Siapkan kartu XL BEBAS/ XL-KU yang sudah di registrasi.
2. Aktifkan paket Wechat dengan cara mengetik *123*2526*9# dan beli paket tersebut (Pembelian paket gratis tanpa pulsa).
3. Gunakan APN : internet .
4. Download Injek XL WeChat.
5. Jika file berformat .rar extrack dahulu file nya menggunakan WinRAR atau software sejenis.
6. Jalankan Injek hingga muncul tampilan seperti gambar diatas.
7. Samakan listen port dengan bitvise anda.
8. Klik "Start" pada injek
9. Enjoy

Link Download : 

Download Injek SSH XL WeChat Terbaru 2014

Sekian postingan kali ini yang berjudul Download Injek SSH XL WeChat Terbaru 2014. Semoga postingan ini bermanfaat bagi anda.
Previous
Next Post »

17 komentar

Click here for komentar
Selasa, 04 Maret, 2014 ×

Silahkan di sedot gan :)

Reply
avatar
Rabu, 05 Maret, 2014 ×

Ijin sedot gan visit juga http://nashrulinfo.blogspot.com/

Reply
avatar
Rabu, 05 Maret, 2014 ×

waduh tepat banget nih,ini nih yg ane cari ..thaks ya

Reply
avatar
Anonim
admin
Rabu, 05 Maret, 2014 ×

joss work di TKP ane gan thx

Reply
avatar
Kamis, 06 Maret, 2014 ×

inject ssh ini memang bagus banget ya mas. Jadi bisa ngenet gratisan :)

Reply
avatar
Reza Rizal
admin
Jumat, 07 Maret, 2014 ×

Sedot Gan ~ Heheh

Reply
avatar
Minggu, 16 Maret, 2014 ×

gan sc ane udah di paketin wechat, pake ssh cuma konek sebentar selanjutnya kaga bisa di konekin lagi, gimana tuh gan solusinya ?

Reply
avatar

Peraturan berkomentar di blog ini : 

- Dilarang SPAM.
- Dilarang menautkan link aktif atau link mati kecuali admin.
- Dilarang menggunakan huruf "Kapital" secara keseluruhan.
- Dilarang berkomentar yang mengandung SARA.
- Dilarang berkomentar menggunakan kata yang tidak senonoh.
- Jika ingin bertanya silahkan berikan pertanyaan yang jelas agar mudah dijawab oleh admin.

Jika ada beberapa peraturan diatas yang tidak anda patuhi dalam berkomentar otomatis komentar anda tidak akan kami publish di blog ini.
ConversionConversion EmoticonEmoticon