Thor : The Dark World (2013) Subtitle Indonesia

Thor : The Dark World (2013) Subtitle Indonesia | Hai sobat kali ini saya akan share film seru yang bernama Thor : The Dark World.  Sebelumnya saya sudah share film Iron Man 3. Film yang dibintangi oleh Chris Hemsworth ini menuai sukses karena filmnya sangatlah apik dan cocok untuk di tonton untuk anda pecinta film - film seru.

Screenshot : 



Thor : The Dark World (2013) Subtitle Indonesia

Thor : The Dark World (2013) Subtitle Indonesia


Info Film Thor : The Dark World : 


  • Release Date : 8 November 2013 (USA)
  • Quality : R6 WEBRip 470MB
  • Source : R6.WebRip.HC.SUBS.x264.AAC-RARBG
  • Encoder : DFB @DownloadFilmBaru
  • Star : Chris Hemsworth, Natalie Portman, Tom Hiddleston
  • Genre : Action | Adventure | Fantasy

Sinopsis : 

 Dalam comicbooks, Algrim yang Kuat (Adewale Akinnuoye-Agbaje) adalah yang paling kuat dari ras Dark Elves, yang dipaksa oleh Malekith yang Terkutuk (Christopher Eccleston) untuk melawan Thor (Chris Hemsworth). Setelah dia dikhianati oleh Malekith dan terluka selama pertempuran, Algrim disembuhkan dan berubah menjadi Kurse jauh lebih kuat yang disebut dua kali lebih kuat dari Thor.

Trailer : 




Link Download : 


Sekian postingan kali ini yang berjudul Thor : The Dark World (2013) Subtitle Indonesia. Semoga postingan ini bermanfaat bagi anda.

Previous
Next Post »

22 komentar

Click here for komentar
Sabtu, 22 Maret, 2014 ×

Keren Nih Film Nya.Download Dulu Gan

Reply
avatar
Reza Rizal
admin
Sabtu, 22 Maret, 2014 ×

Harus Nonton Nih :)

Reply
avatar
Sabtu, 22 Maret, 2014 ×

nice gan ditunggu komen and joinnya :D


http://www.ifadilahproductions.tk/2014/03/prakerin-minggu-ketiga-di-pt-telkom.html

Reply
avatar
Sabtu, 22 Maret, 2014 ×

haha selamat menonton gan ^_^

Reply
avatar
Himawan AW
admin
Sabtu, 22 Maret, 2014 ×

wah thor the dark world ane belum nonton ni film :D

Reply
avatar
Minggu, 23 Maret, 2014 ×

haha makanya di download gan biar tau filmnya seperti apa ^_^

Reply
avatar
Soma Anggoro
admin
Rabu, 09 April, 2014 ×

film comic 8 punya ga gan?

Reply
avatar
aan coys
admin
Selasa, 06 Mei, 2014 ×

mas bro ada gak film baru yg 2014
kl ada ksh info ya

Reply
avatar
aan coys
admin
Selasa, 06 Mei, 2014 ×

bro kl ada film terbaru n program yg keren ksh infonya ya

Reply
avatar
Selasa, 06 Mei, 2014 ×

woke deh gan nanti aku kasih infonya

Reply
avatar
Anto Medaxs
admin
Selasa, 10 Juni, 2014 ×

This file might have been moved, replaced or deleted.

Reply
avatar
Selasa, 10 Juni, 2014 ×

wah link broken oke nanti aku perbaiki

Reply
avatar
Anto Medaxs
admin
Rabu, 11 Juni, 2014 ×

sipp... matur tinkiyu gaN... (h) (c)

Reply
avatar
FILM SUBINDO
admin
Selasa, 01 Juli, 2014 ×

Itu film versi apa gan, udah bluray yah,.??

Reply
avatar
naja manshur
admin
Minggu, 10 Agustus, 2014 ×

cara download subtitle yg pas untuk film link ini yg mna y?

Reply
avatar
Azwan Mansur
admin
Selasa, 23 Desember, 2014 ×

Subtitlenya nggak ada yang cocok Gan..
Bisa kasih sub yang cocok dengan link ini Boleh?

Reply
avatar
Kamis, 25 Desember, 2014 ×

coba yang ini gan

http://goo.gl/mSaUeG

Reply
avatar

Peraturan berkomentar di blog ini : 

- Dilarang SPAM.
- Dilarang menautkan link aktif atau link mati kecuali admin.
- Dilarang menggunakan huruf "Kapital" secara keseluruhan.
- Dilarang berkomentar yang mengandung SARA.
- Dilarang berkomentar menggunakan kata yang tidak senonoh.
- Jika ingin bertanya silahkan berikan pertanyaan yang jelas agar mudah dijawab oleh admin.

Jika ada beberapa peraturan diatas yang tidak anda patuhi dalam berkomentar otomatis komentar anda tidak akan kami publish di blog ini.
ConversionConversion EmoticonEmoticon