Download Asphalt 8 : Airbone For Android

Download Asphalt 8 : Airbone For Android | Hai sobat kali ini saya akan membagikan game seru yang bernama Asphalt 8 : Airbone . Ashplat 8 : Airbone adalah game seru buatan Gameloft yang dirilis gratis dan game ini banyak sekali mobil - mobil keren yang akan memanjakan mata anda seperti mobil merk Lamborghini, Chevrolet dan sebagainya. Di game ini anda akan dijadikan pembalap jalanan atau street racers.

Screenshot : 






Minimum System Requirements : 


  • 1.2 GHZ cpu
  • 512 MB of RAM
  • Adreno 205 GPU or better
  • 1.5 GB free space


Trailers : 



Cara Instalasi : 

  •  Download terlebih dahulu file instaler nya.
  • Jika file berformar .rar extrack file nya menggunakan WinRAR atau AndroZIP (untuk pengguna Android)
  • Install apk nya. 
  • Tempatkan data ke SDCard/Android/data
  • Mainkan game nya.

Link Download : 


Sekian postingan kali ini yang berjudul Download Asphalt 8 : Airbone. Semoga postingan ini bermanfaat bagi anda.
Previous
Next Post »

18 komentar

Click here for komentar
StarBlogger
admin
Senin, 14 April, 2014 ×

File nya brp mb tuh bro ?

Reply
avatar
Senin, 14 April, 2014 ×

keren nih soba, tapi di android saya ga bisa di pake gan..
saya udah pernah download

Reply
avatar
Senin, 14 April, 2014 ×

saya download ternyata mental mulu klo di andro saya , akhirnya saya hapus aja :D

Reply
avatar
Senin, 14 April, 2014 ×

cek aja gan biar tau :)

Reply
avatar
Senin, 14 April, 2014 ×

yang sabar aja gan dan terus menabung untuk beli andro yang hebat buat main game ini ^_^

Reply
avatar
Selasa, 15 April, 2014 ×

Baru dilihat aja udah keren gamenya, grafisnya HD, tapi sayang setelah dilihat, memory RAM tidak mencukupi =((

Reply
avatar
Rabu, 16 April, 2014 ×

Gede ukurannya. di Android ane pasti ngelag

Reply
avatar
Kamis, 17 April, 2014 ×

Ram Ane gak cukup gan :( .. padahal kepengen bgt tuh

Reply
avatar
Kamis, 17 April, 2014 ×

Keren , Tapi Besar SIzenya

Reply
avatar
Primonymous
admin
Jumat, 18 April, 2014 ×

thanks gan udah share :)
ane udah tamat maen Asphalt 8 di android & windows 8 ^_^

Reply
avatar
Sabtu, 19 April, 2014 ×

nabung saja gan hehe

Reply
avatar
Sabtu, 19 April, 2014 ×

berusaha pasti ada hasil gan

Reply
avatar

Peraturan berkomentar di blog ini : 

- Dilarang SPAM.
- Dilarang menautkan link aktif atau link mati kecuali admin.
- Dilarang menggunakan huruf "Kapital" secara keseluruhan.
- Dilarang berkomentar yang mengandung SARA.
- Dilarang berkomentar menggunakan kata yang tidak senonoh.
- Jika ingin bertanya silahkan berikan pertanyaan yang jelas agar mudah dijawab oleh admin.

Jika ada beberapa peraturan diatas yang tidak anda patuhi dalam berkomentar otomatis komentar anda tidak akan kami publish di blog ini.
ConversionConversion EmoticonEmoticon