Download Plant VS Zombie For PC Full Version

Download Plant VS Zombie For PC Full Version | Hai sobat kali ini saya akan share game seru yang bernama Plant VS Zombie. Sebelumnya saya telah share game yang bernama Call Of Duty 1.  Game ini menceritakan tentang Para Zombie yang ingin menyerang rumah anda lalu anda menyiapkan tanaman hebat dan heroik yang bertugas untuk menjaga anda dari serangan Zombie yang mengenaskan.

Screenshot : 


Download Plant VS Zombie For PC Full Version

Download Plant VS Zombie For PC Full Version

Download Plant VS Zombie For PC Full Version

Download Plant VS Zombie For PC Full Version

Minimum System Requirements : 

  • Operating System: Windows XP, Vista, Windows 7, or Windows 8
  • Processor: 1,2 GHz 
  • Video Card: 128 MB 
  • Memory: 512 MB RAM 
  • DirectX Version: 8 or later
  • Sound: DirectX-compatible
  • Hard Disk: 65 MB of free Hard Drive space 
  • Other: - Keyboard - Mouse - DVD-ROM Drive

Trailer : 


Link Download : 


Sekian postingan kali ini yang berjudul Download Plant VS Zombie For PC Full Version. Semoga postingan ini dapat bermanfaat bagi anda.
Previous
Next Post »

18 komentar

Click here for komentar
Minggu, 29 Juni, 2014 ×

emang keren nih game..

Reply
avatar
Minggu, 29 Juni, 2014 ×

izin download gan nya gan :d

Reply
avatar
Minggu, 29 Juni, 2014 ×

yup sudah keren dan seru lagi hehe

Reply
avatar
Minggu, 29 Juni, 2014 ×

silahkan di download gan

Reply
avatar
Sugrahaku
admin
Minggu, 29 Juni, 2014 ×

Waah, udah lama tidak main plant vs zombie. oh iya, yang versi 2 ny udah ada belum gan?

Reply
avatar
Minggu, 29 Juni, 2014 ×

kayaknya udah ada gan nanti deh aku post

Reply
avatar
zanurri arif
admin
Minggu, 29 Juni, 2014 ×

Game seru niih,,ijin Download gan...https://lh6.googleusercontent.com/-Q5lMkgcmVR4/T2WEWkNi3MI/AAAAAAAACZ4/7VBYeVbx7kA/s36/01.gif

Reply
avatar
Minggu, 29 Juni, 2014 ×

oke silahkan di download

Reply
avatar
Minggu, 29 Juni, 2014 ×

nahh untung ada yang share lagi .. Plant VS Zombie ku kehapus adik aku :3 thanks ya share nya :D

Reply
avatar
Minggu, 29 Juni, 2014 ×

beneran full nih gan? soalnya ane kangen sama game ini.. soalnya game plant vs zombie ane ngadat -___- ane bokmak dah, ntar pas koneksi lancar ane donlot :D

Reply
avatar
Minggu, 29 Juni, 2014 ×

silahkan di bookmark deh hehe

Reply
avatar
Reza Rizal
admin
Minggu, 29 Juni, 2014 ×

Izin Download Gan :D

Reply
avatar
Minggu, 29 Juni, 2014 ×

wow download dulu ahh biar cari cheat nya

Reply
avatar
Minggu, 29 Juni, 2014 ×

monggo gan di download

Reply
avatar
Minggu, 29 Juni, 2014 ×

widih pake cheat nih hahaha silahkan gan di download

Reply
avatar
Bagas Haidar
admin
Minggu, 29 Juni, 2014 ×

ini game menurut saya melengenda selain game angry bird :D

Reply
avatar
Minggu, 29 Juni, 2014 ×

memang gan ini game nya legendaris banget hehe

Reply
avatar

Peraturan berkomentar di blog ini : 

- Dilarang SPAM.
- Dilarang menautkan link aktif atau link mati kecuali admin.
- Dilarang menggunakan huruf "Kapital" secara keseluruhan.
- Dilarang berkomentar yang mengandung SARA.
- Dilarang berkomentar menggunakan kata yang tidak senonoh.
- Jika ingin bertanya silahkan berikan pertanyaan yang jelas agar mudah dijawab oleh admin.

Jika ada beberapa peraturan diatas yang tidak anda patuhi dalam berkomentar otomatis komentar anda tidak akan kami publish di blog ini.
ConversionConversion EmoticonEmoticon