Download Spintires 2014 Repack For PC Gratis

Download Spintires 2014 Repack For PC Gratis | Hai sobat kali ini saya akan membagikan game seru dan menantang yang bernama Spintires 2014. Sebelumnya saya telah membagikan software browser yang bernama Comodo Dragon. Spintires 2014 adalah game sekuel terbaru dari spintires edition. Di game ini anda akan dijadikan supir truck yang harus melewati track jalan yang sangat extreme dan seperti offroad saja. Game ini mempunya beberapa keunggulan antara lain grafisnya yang hebat dan efek jalan atau track nya yang sangat realistis.

Screenshot : 

Download Spintires 2014 Repack For PC Gratis

Download Spintires 2014 Repack For PC Gratis

Download Spintires 2014 Repack For PC Gratis

Download Spintires 2014 Repack For PC Gratis

Minimum System Requirements : 

  • Operating System: XP, Vista or 7
  • Processor: intel® Pentium Dual Core 2.0GHz or equivalent 
  • RAM Memory: 1 GB of RAM (2 GB for Vista & Win 7 / 8) 
  • Graphics Card: 512 MB NVIDIA GeForce 9600 GT
  • DirectX: Version 9.0c 
  • Sound Card: DirectX Compatible
  • Hard Drive Disk Space: 1 GB available space 
  • CD ROM 8x or DVD ROM 2X
  • Peripherals Supported: Mouse, Keyboard, Gamepad

Trailer : 


Cara Instalasi : 

1. Download terlebih dahulu installer Spintires.
2. Download dan instal Daemon Tools atau WinRAR (WinRAR yang support ISO).
3. Extrack file installer menggunakan WinRAR.
4. Burn file tersebut menggunakan Daemon Tools.
5. Buka file setup.exe
5. Instal game Spintires di PC anda.
6. Game siap dimainkan.

Link Download : 


Sekian postingan kali ini yang berjudul Download Spintires 2014 Repack For PC Gratis. Semoga postingan ini dapat bermanfaat bagi anda.
Previous
Next Post »

28 komentar

Click here for komentar
Rabu, 09 Juli, 2014 ×

keren banget gamenya sob, seru nih pasti :)

Reply
avatar
Rabu, 09 Juli, 2014 ×

keren nih kayanya nih game..
ijin Download buat koleksi gan.. :D

Reply
avatar
zanurri arif
admin
Rabu, 09 Juli, 2014 ×

Graphicnya keren banget gan,saya download dulu ya.

Reply
avatar
Reza Rizal
admin
Rabu, 09 Juli, 2014 ×

Izin Download Gan :D

Reply
avatar
Rabu, 09 Juli, 2014 ×

pastinya seru dong sob hehe

Reply
avatar
Rabu, 09 Juli, 2014 ×

silahkan di download dan dikoleksi hehe

Reply
avatar
Rabu, 09 Juli, 2014 ×

lumayan buat nambah nambah game di PC , coba dulu deh :-d

Reply
avatar
Jose Andres
admin
Rabu, 09 Juli, 2014 ×

Keren juga nih, grafiknya keren (y)

Reply
avatar
Rabu, 09 Juli, 2014 ×

silahkan di download sob

Reply
avatar
Rabu, 09 Juli, 2014 ×

memang keren banget sob dan patut deh untuk dicoba

Reply
avatar
Rabu, 09 Juli, 2014 ×

silahkan di coba deh gan

Reply
avatar
Rabu, 09 Juli, 2014 ×

keren gan gamennya, izin donwnload buat koleksi game :D hehe

Reply
avatar
Aditz Muphy
admin
Rabu, 09 Juli, 2014 ×

Terimakaih gan, saya langsung donwload nih

Reply
avatar
Rabu, 09 Juli, 2014 ×

oke gan silahkan di download

Reply
avatar
Rabu, 09 Juli, 2014 ×

sip deh silahkan di download

Reply
avatar
Rabu, 09 Juli, 2014 ×

ijin bookmark gannn...

Reply
avatar
Rabu, 09 Juli, 2014 ×

sip gan silahkan di bookmark

Reply
avatar
Vito
admin
Kamis, 10 Juli, 2014 ×

wah akhirnya nemu juga game ini :v ijin download gan

Reply
avatar
Jumat, 15 Agustus, 2014 ×

Gan itu yg didownload link yg mana ? Link Mirror 1 s/d Mirror 3 didownload nggak ? :-?

Reply
avatar
Kamis, 04 September, 2014 ×

Bedanya spintires 2014 repack sama spintires yang biasa apa gan?

Reply
avatar
Gery Faraday
admin
Senin, 30 Mei, 2016 ×

Gan ini downloadnya pakai link yg mana

Reply
avatar
Rabu, 01 Juni, 2016 ×

Tinggal pilih satu aja gan itu semua sama aja kok

Reply
avatar
Unknown
admin
Minggu, 14 Agustus, 2016 ×

izin download gan

Reply
avatar

Peraturan berkomentar di blog ini : 

- Dilarang SPAM.
- Dilarang menautkan link aktif atau link mati kecuali admin.
- Dilarang menggunakan huruf "Kapital" secara keseluruhan.
- Dilarang berkomentar yang mengandung SARA.
- Dilarang berkomentar menggunakan kata yang tidak senonoh.
- Jika ingin bertanya silahkan berikan pertanyaan yang jelas agar mudah dijawab oleh admin.

Jika ada beberapa peraturan diatas yang tidak anda patuhi dalam berkomentar otomatis komentar anda tidak akan kami publish di blog ini.
ConversionConversion EmoticonEmoticon