Download Smadav Pro 9.9.1 Terbaru 2015 Gratis

Download Smadav Pro 9.9.1 Terbaru 2015 Gratis | Hai sobat apa kabar? kali ini saya akan share antivirus buatan anak indonesia yang bernama Smadav. Kali ini saya akan membagikan antivirus buatan Indonesia yaitu Smadav. Pasti anda sudah tidak asing lagi kan dengan software yang satu ini? biasa nya software ini digunakan untuk tambahan proteksi pada komputer anda. Software antivirus buatan indonesia ini sangat ampuh untuk membasmi virus, worm, trojan,dll yang ada pada komputer anda.

Screenshot : 


Download Smadav Pro 9.9.1 Terbaru 2015 Gratis

Download Smadav Pro 9.9.1 Terbaru 2015 Gratis

Fitur Smadav 9.9.1 Pro :

  1. Proteksi tambahan untuk komputer Anda, 100% kompatibel dengan antivirus lainnya.
  2. Sangat bagus untuk proteksi USB Flashdisk.
  3. Tidak terlalu seirng melakukan update.
  4. Sudah tersedia Cleaner dan tools untuk membersihkan virus.
  5. Penambahan database 332 virus baru.
  6. Penambahan deteksi virus shortcut pada USB.

Cara Instalasi :

  1. Download terlebih dahulu installer Smadav 9.9.1 2015 nya.
  2. Jalankan file smadav99.exe untuk memulai instalasi.
  3. Pilih direktori tempat instalasi.
  4. Klik Install dan proses install akan dimulai.
  5. Masukkan serial number yang telah disediakan (tutorial sudah ada di file).
  6. Enjoy.

Link Download :

Download Smadav Pro 9.9.1 Installer (Mirror Link)

Password : www.ifan-nurhidayat.blogspot.com

Sekian postingan kali ini yang berjudul Download Smadav Pro 9.9.1 Terbaru 2015 Gratis. Semoga postingan ini dapat bermanfaat bagi anda.
Previous
Next Post »

12 komentar

Click here for komentar
Senin, 05 Januari, 2015 ×

Boleh di coba nih gan di gabungkan dengan Avast , kayanya cocok untuk mengatasi virus lokal nakal :D
thanks gan atas sharenya salam kenal

Reply
avatar
Gany Eko
admin
Senin, 05 Januari, 2015 ×

Boleh di coba nih gan.ijin comot

Reply
avatar
wima ogawa
admin
Senin, 05 Januari, 2015 ×

wah udah 9.9.1 ternyata .. terakhir ane pake yang 9.9 ..ijin sedot mang :D

Reply
avatar
Arta Cyber
admin
Senin, 05 Januari, 2015 ×

Izin download gan, :D :D

Reply
avatar
Senin, 05 Januari, 2015 ×

monggo gan ini versi terbaru soalnya hehe

Reply
avatar
Senin, 05 Januari, 2015 ×

wah ternyata udh update yah gan, ijin sedot gan :)

Reply
avatar
Senin, 05 Januari, 2015 ×

Silahkan di sedot gan :D :ng

Reply
avatar
Senin, 05 Januari, 2015 ×

waktu unya update database smadav..

Reply
avatar

Peraturan berkomentar di blog ini : 

- Dilarang SPAM.
- Dilarang menautkan link aktif atau link mati kecuali admin.
- Dilarang menggunakan huruf "Kapital" secara keseluruhan.
- Dilarang berkomentar yang mengandung SARA.
- Dilarang berkomentar menggunakan kata yang tidak senonoh.
- Jika ingin bertanya silahkan berikan pertanyaan yang jelas agar mudah dijawab oleh admin.

Jika ada beberapa peraturan diatas yang tidak anda patuhi dalam berkomentar otomatis komentar anda tidak akan kami publish di blog ini.
ConversionConversion EmoticonEmoticon