Download Jetbus V3 Husni Edit HR26 For UKTS

Download Jetbus V3 Husni Edit HR26 For UKTS | Hai sobat apa kabar? pada kesempatan kali ini saya akan membagikan mod keren nih yang bernama Jetbus V3 Husni yang telah diedit spesial Po. Haryanto HR26 dengan julukan New Tatto 505 yang diedit oleh Faisal Septiawan. Sebelumnya saya telah membagikan mod keren lainnya yang bernama Mod Jetliner HD For Haulin And UKTS. Nah untuk mod Jetbus V3 Husni lainnya yang telah diedit menjadi Po. Haryanto ada lagi loh sob yaitu Jetbus V3 Edit O500R HR114. Jika kamu adalah seorang penggemar bus atau seorang BusMania atau seorang player game simulator UKTS wajib nih nyobain mod yang satu ini. Bus ini merupakan bus yang biasanya pasti kamu kenal karena memang bus ini merupakan bus yang sangat fenomenal pada saat ini. Gimana tidak, soalnya memang bus ini memiliki keunikan tersendiri dari klaksonnya yang memakai klakson telolet, super dan crew yang ramah, dan gaya berkendara yang ngeblong yang menjadi keunikan dari salah satu bus dari Po. Haryanto ini yang memiliki markas besar di kota Kudus. Oh iya mod ini juga cocok juga buat dipasang livery yang lain, jadi ga selalu mesti pake livery Po Haryanto aja. Bagi anda yang belum memiliki installaer/game UKTS bisa didownload disini.

Screenshot :
Download Jetbus V3 Husni Edit HR26 For UKTS | IFAN BLOG

Download Jetbus V3 Husni Edit HR26 For UKTS | IFAN BLOG

Download Jetbus V3 Husni Edit HR26 For UKTS | IFAN BLOG

Keterangan Mod :


  • Mereplace Majestic Class A.
  • Full Aksesoris.
  • Full Alpha Channel.
  • Password tolong baca Readme files.

Cara Instalasi Mod UKTS : 


  • Download terlebih dahulu mod nya.
  • Extrak file mod nya menggunakan WinRAR atau software sejenisnya.
  • Pindahkan file mod yang ekstensinya .SCS ke Documents => UK Truck Simulator => Mod.
  • Mainkan.
  • Untuk mendapatkan bus nya (jika masih truck) bisa dibeli di dealer terdekat.

Link Download :

Download Jetbus V3 Husni Edit HR26 For UKTS

Sekian postingan kali ini yang berjudul Download Jetbus V3 Husni Edit HR26 For UKTS. Semoga postingan ini dapat bermanfaat bagi anda.
Previous
Next Post »

8 komentar

Click here for komentar
Minggu, 21 Agustus, 2016 ×

Game UKTS ini game apa ya gan..?

Reply
avatar
Minggu, 21 Agustus, 2016 ×

Itu game simulator gan biasanya sih simulator mobil bus dan truck

Reply
avatar
radden bro
admin
Kamis, 08 September, 2016 ×

Pass winrarnya apa gan udah pm yv punya tapi kayaknya akunya udah gak aktif

Reply
avatar
Jumat, 09 September, 2016 ×

Maaf bro untuk password saya belum dapet ijin dari pembuatnya buat share ke sini. Untuk lebih lanjut PM saya di facebook ya :)

Reply
avatar
Bis Mania
admin
Jumat, 16 September, 2016 ×

Gan pass nya apa mhon pencerahn nya

Reply
avatar
Jumat, 30 September, 2016 ×

Mas Passnya apa nih tolong fbnya konfir donk

Reply
avatar
Jumat, 30 September, 2016 ×

Maaf bro untuk password saya belum dapet ijin dari pembuatnya buat share ke sini. Untuk lebih lanjut PM saya di facebook ya

Reply
avatar

Peraturan berkomentar di blog ini : 

- Dilarang SPAM.
- Dilarang menautkan link aktif atau link mati kecuali admin.
- Dilarang menggunakan huruf "Kapital" secara keseluruhan.
- Dilarang berkomentar yang mengandung SARA.
- Dilarang berkomentar menggunakan kata yang tidak senonoh.
- Jika ingin bertanya silahkan berikan pertanyaan yang jelas agar mudah dijawab oleh admin.

Jika ada beberapa peraturan diatas yang tidak anda patuhi dalam berkomentar otomatis komentar anda tidak akan kami publish di blog ini.
ConversionConversion EmoticonEmoticon