Download Injek ISAT Kodok 2.0 Pesbuk

Download Injek ISAT Kodok 2.0 Pesbuk | Hai sobat kali ini saya akan share Injek untuk anda pengguna SSH. Injek ini sangat cocok buat internetan gratisan. Injek ini hanya bisa dijalankan untuk opsel ISAT. Dan Injek ini masih work. Bagi anda yang belum tau cara pemakaian SSH klik disini

Screenshot :


Cara Pemakaian : 

  • Download terlebih dahulu Injek nya.
  • Jika file berformat .rar extrack dahulu file nya menggunakan WinRAR atau software sejenis. 
  • Jalankan Injek hingga muncul tampilan seperti gambar diatas.
  • Samakan listen port dengan bitvise anda.
  • Klik start
  • Enjoy

Cara agar tidak kena limit :


  • Beli paket Facebook Zero dengan cara buka USSD seperti MDMA atau Call lalu tekan  *123*5*4*1#.
  • Lalu pilih paket harian, mingguan, bulanan (saya sarankan gunakan saja yang harian jika memang sudah work dan tidak dc silahkan gunakan yang bulanan).
  • Selesai

Link Download : 


Sekian postingan kali ini yang berjudul Download Injek ISAT Kodok 2.0 Pesbuk. Semoga postingan ini bermanfaat bagi anda.
Previous
Next Post »

15 komentar

Click here for komentar
Anonim
admin
Senin, 28 April, 2014 ×

beh mantap bro work di TKP ane |o|

Reply
avatar
Anonim
admin
Senin, 28 April, 2014 ×

Kecepatannya Limit gak Gan .. ????

Reply
avatar
Reza Rizal
admin
Senin, 28 April, 2014 ×

Gan Itu Tutorial Nya Bener Agar Ga Limit ?

Reply
avatar
Senin, 28 April, 2014 ×

bener gan sudah test dan work

Reply
avatar
Ridho Jevin
admin
Kamis, 01 Mei, 2014 ×

pengen nyoba tapi ntar takut laptop ane kena virus.. :D hehe komen aja dah ya gan

Reply
avatar
Kamis, 01 Mei, 2014 ×

tenang ini sudah aman dari virus kok gan :)

Reply
avatar
Fariz Ichsan
admin
Minggu, 11 Mei, 2014 ×

Bisa buat SSh kagak sob ?

Reply
avatar
Minggu, 11 Mei, 2014 ×

sebenarnyaini memang untuk SSH gan

Reply
avatar
Ali Musthofa
admin
Rabu, 16 Juli, 2014 ×

Bro Kok Ane Pake SSH Indosat ga bisa bro kenapa ya?? Biasanya Lancar2 aja :)
Infonya broo

Visit My Blog

Reply
avatar

Peraturan berkomentar di blog ini : 

- Dilarang SPAM.
- Dilarang menautkan link aktif atau link mati kecuali admin.
- Dilarang menggunakan huruf "Kapital" secara keseluruhan.
- Dilarang berkomentar yang mengandung SARA.
- Dilarang berkomentar menggunakan kata yang tidak senonoh.
- Jika ingin bertanya silahkan berikan pertanyaan yang jelas agar mudah dijawab oleh admin.

Jika ada beberapa peraturan diatas yang tidak anda patuhi dalam berkomentar otomatis komentar anda tidak akan kami publish di blog ini.
ConversionConversion EmoticonEmoticon