Download Splinter Cell : Conviction For PC Full Version

Download Splinter Cell : Conviction For PC Full Version | Hai sobat kali ini saya akan share game seru yang bernama Splinter Cell : Conviction. Sebelumnya saya telah membagikan game Call Of Duty : Black Ops. Splinter Cell : Conviction adalah lanjutan dari sekuel Splinter Cell terdahulunya. Game ini dibuat oleh Ubisoft Montreal dan diterbitkan oleh Ubisoft Entertainment pada tanggal 27 April 2010. Di game ini anda akan menjadi seperti tentara atau agen rahasia. Yang mana anda harus menyelesaikan misi - misi yang disuguhkan game ini.

Screenshot : 


Splinter Cell : Conviction

Splinter Cell : Conviction

Splinter Cell : Conviction

Splinter Cell : Conviction

Minimum System Requirements


  • OS: Windows XP, Windows Vista, Windows 7
  • Processor: Intel Pentium D 3.2 GHz / AMD Athlon 64 3800+
  • RAM: 1 GB
  • Video Card: 256 MB DirectX 9.0c-compliant video card
  • Sound Card: DirectX 9.0c-compliant sound card
  • DirectX Version: DirectX 9.0c
  • DVD-ROM: DVD-ROM drive
  • Hard Drive Space: 10 GB
  • Peripherals Supported: Mouse, Keyboard, Mic Headset, 12-button Gamepad with Analog Sticks

Trailer : 


Link Download : 



Sekian postingan kali ini yang berjudul Download Splinter Cell : Conviction For PC Full Version. Semoga postingan ini bermanfaat bagi anda.
Previous
Next Post »

14 komentar

Click here for komentar
Reza Rizal
admin
Kamis, 01 Mei, 2014 ×

Kaya Campuran Game GTA Sama COD :D , Keren
Tak Download Dulu Gan :D

Reply
avatar
priangga
admin
Kamis, 01 Mei, 2014 ×

gak kuat ni, pc ane gan, syg bgt daaah

Reply
avatar
Kamis, 01 Mei, 2014 ×

sabar dan terus menabung gan hehe

Reply
avatar
Kamis, 01 Mei, 2014 ×

sayang spec lepi ane gak kuat

Reply
avatar
Kamis, 01 Mei, 2014 ×

Bro, instalasinya, extractnya ribet ga? Udah pasti work ga nih? Mau mastiin sebelum download, lumayan nih kurang lebih 5GB..

Reply
avatar
Kamis, 01 Mei, 2014 ×

insyaallah work dan extract mungkin agak ribet dikit :)

Reply
avatar
Jumat, 02 Mei, 2014 ×

Bro sorry, ini nginstallnya gimana sih? Saya udah beres download dan udah di extract tapi bingung yang mana setupnya.. :(

Reply
avatar
Jumat, 02 Mei, 2014 ×

Bro sorry, ini nginstallnya gimana sih? Saya udah beres ngdownloadnya, tapi bingung setupnya yg mana.. :(

Reply
avatar
Sabtu, 03 Mei, 2014 ×

Silahkan kontak saya via Facebook :)

Reply
avatar
Minggu, 04 Mei, 2014 ×

keren kayaknya ,, ijin download

Reply
avatar
Jumat, 09 Mei, 2014 ×

sip monggo di download gan

Reply
avatar
iyan cahyo
admin
Selasa, 17 Maret, 2015 ×

gan ini gimana nginstalnya gan ? ane buka batch, nongol cmd, ane tungguin ga selesai selesai gan ber jam jam, mohon bantuannya gan

Reply
avatar

Peraturan berkomentar di blog ini : 

- Dilarang SPAM.
- Dilarang menautkan link aktif atau link mati kecuali admin.
- Dilarang menggunakan huruf "Kapital" secara keseluruhan.
- Dilarang berkomentar yang mengandung SARA.
- Dilarang berkomentar menggunakan kata yang tidak senonoh.
- Jika ingin bertanya silahkan berikan pertanyaan yang jelas agar mudah dijawab oleh admin.

Jika ada beberapa peraturan diatas yang tidak anda patuhi dalam berkomentar otomatis komentar anda tidak akan kami publish di blog ini.
ConversionConversion EmoticonEmoticon