Cara Merubah Tampilan Login Screen Pada Windows 7

Cara Merubah Tampilan Login Screen Pada Windows 7 | Ifan Blog

Cara Merubah Tampilan Login Screen Pada Windows 7 | Hai sobat setelah saya share game seru yang bernama Call Of Duty 2 kali ini saya akan share tutorial yang berjudul Cara Merubah Tampilan Login Screen Pada Windows 7. Anda pasti bosan melihat tampilan login screen yang sering muncul di komputer anda kan? nah maka dari itu yuk disimak tutorial mengganti tampilan login screen berikut.

Cara Merubah Tampilan : 

1. Download terlebih dahulu applikasi Tweak Logon.
2. Instal applikasi tersebut di komputer anda.
3. Setelah instal buka applikasi tersebut dan akan muncul tampilan seperti ini :

Cara Merubah Tampilan Login Screen Pada Windows 7 I Ifan Blog

4. Klik "Change Logon Screen" pada applikasi tersebut dan akan muncul tampilan seperti ini lalu pilih gambar atau backround yang anda inginkan.

Cara Merubah Tampilan Login Screen Pada Windows 7 I Ifan Blog

5. Setelah itu klik "Open"  lalu nantinya akan muncul tampilan seperti ini dan itu menandakan telah sukses merubah tampilannya. 

Cara Merubah Tampilan Login Screen Pada Windows 7 I Ifan Blog

6. Untuk ingin mencoba apakah itu berhasil atau tidak silahkan klik "Test"

Sekian postingan kali ini yang berjudul Cara Merubah Tampilan Login Screen Pada Windows 7. Sebenarnya ini juga dapat di gunakan di windows 8 dan windows xp  dan mungkin yang hanya berbeda adalah aplikasi dan cara penggunaanya yang sedikit berbeda. Semoga postingan ini dapat bermanfaat bagi anda.
Previous
Next Post »

36 komentar

Click here for komentar
Fakhri Taka
admin
Kamis, 08 Mei, 2014 ×

nice pak.. kalo di win 8 gimana yaa? ane win 8 user soalnya :)

Reply
avatar
Kamis, 08 Mei, 2014 ×

coba pakai Windows 8 Start Costumizer.
untuk tutorial silahkan browsing di google agar leih lengkap dan detail

Reply
avatar
Anime Lovers
admin
Kamis, 08 Mei, 2014 ×

kalo di win 8 gimana gan ??

Reply
avatar
Kamis, 08 Mei, 2014 ×

silahkan baca komentar diatas \o/

Reply
avatar
Anonim
admin
Jumat, 09 Mei, 2014 ×

wah thanks banget gan berkat agan laptop saya jadi keren hehe ^_^

Reply
avatar
Brian Adam
admin
Jumat, 09 Mei, 2014 ×

wah ini yang saya cari - cari gan thaks udah share :D

Reply
avatar
Jumat, 09 Mei, 2014 ×

Nambah berat gak pas Startup?

Reply
avatar
Jumat, 09 Mei, 2014 ×

ya sama - sama gan :)

Reply
avatar
Jumat, 09 Mei, 2014 ×

insyaallah tidak bikin berat gan :)

Reply
avatar
Reza Rizal
admin
Jumat, 09 Mei, 2014 ×

Keren Gan :D , Jadi Nambah Kece Tampilannya :D

Reply
avatar
Jumat, 09 Mei, 2014 ×

Izin bookmark dulu gan :D soalnye ane masih pake WINDOWS XP! :'(

Reply
avatar
Jumat, 09 Mei, 2014 ×

yup biar nambah kece seperti saya buahaha

Reply
avatar
Jumat, 09 Mei, 2014 ×

silahkan di bookmark deh gan hehe

Reply
avatar
Jumat, 09 Mei, 2014 ×

baru tahu nih bro ternyata bisa dirubah , ijin praktek

Reply
avatar
sadrach
admin
Jumat, 09 Mei, 2014 ×

bagus nie biar tampilan lebih enak :D

Reply
avatar
Jumat, 09 Mei, 2014 ×

wihh keren :D
izin praktek gan :D

Reply
avatar
Aditz Muphy
admin
Jumat, 09 Mei, 2014 ×

Kalo loginnya bisa kayak di terminal film - film hacker pasti keren hehe

Reply
avatar
Jumat, 09 Mei, 2014 ×

pasti keren banget gan haha

Reply
avatar
Jumat, 09 Mei, 2014 ×

Keren Nih Gan :D
Tapi kebetulan saya lagi pake' Win 8.1 ..

Reply
avatar
Si Ryan
admin
Sabtu, 10 Mei, 2014 ×

wah ternyata bisa di ganti ya, bookmark dulu, soalnya gak pake password :D

Reply
avatar
Sabtu, 10 Mei, 2014 ×

sip gan silahkan di bookmark :)

Reply
avatar
Anonim
admin
Sabtu, 10 Mei, 2014 ×

thanks bro berkat agan laptop ane jadi keren hehe :-d

Reply
avatar
Sabtu, 10 Mei, 2014 ×

Keren juga nih tutor, tapi saya bookmark dulu ya sob :D

Reply
avatar
Sabtu, 10 Mei, 2014 ×

sip deh gan monggo di bookmark

Reply
avatar
Anonim
admin
Sabtu, 10 Mei, 2014 ×

weh nice tutor sekarang laptop ane jadi keren kayak ane 8-)

Reply
avatar
Sabtu, 10 Mei, 2014 ×

ya aja deh gan haha

Reply
avatar
Minggu, 11 Mei, 2014 ×

Wah Jadi Tau Nih Gw Sekarang cara merubah tampilan windows 7
Nice Gan Pos Nya :)

Reply
avatar
Udhy
admin
Kamis, 15 Mei, 2014 ×

Wah... jadi keren ya gan tampilannya. Ijin Nyoba ya gan :)

Reply
avatar
Rabu, 11 Juni, 2014 ×

silahkan di coba dan semoga berhasil :-)

Reply
avatar

Peraturan berkomentar di blog ini : 

- Dilarang SPAM.
- Dilarang menautkan link aktif atau link mati kecuali admin.
- Dilarang menggunakan huruf "Kapital" secara keseluruhan.
- Dilarang berkomentar yang mengandung SARA.
- Dilarang berkomentar menggunakan kata yang tidak senonoh.
- Jika ingin bertanya silahkan berikan pertanyaan yang jelas agar mudah dijawab oleh admin.

Jika ada beberapa peraturan diatas yang tidak anda patuhi dalam berkomentar otomatis komentar anda tidak akan kami publish di blog ini.
ConversionConversion EmoticonEmoticon