Download Call Of Duty 2 Full Version

Download Call Of Duty 2 Full Version | Hai sobat kali ini saya akan share game seru yang bertemakan perang kedua yang bernama Call Of Duty 2. Call Of Duty 2 adalah game seru yang dibuat oleh Infinity Ward dan Activision. Game yang menceritakan perang kedua ini sangatlah seru dikarenakan game ini memerikan sensasi yang luar biasa pada saat memainkannya. Efek - efek yang hebat dan seperti asli membuatnya game ini menjadi laris dan hingga kini masih ada yang memainkannya. Dan game ini mungkin dapat di mainkan secara lancar pada laptop/komputer yang memiliki spesifikasi yang rendah.

Screenshot : 

Download Call Of Duty 2

Call Of Duty 2 Gameplay

Call Of Duty 2 Gameplay

Call Of Duty 2 | Ifan Blog

Minimum System Requirements : 

  • Operating System: XP, Vista or 7
  • Processor: 1.4GHz Intel Pentium 4 or Higher
  • RAM Memory: 256MB
  • Graphics Card: 64 MB DirectX 9 Compatible or NVIDIA Geforce 3 ATI Redeon 8500 or Higher
  • Sound Card: DirectX Compatible
  • Hard Drive Disk Space: 4 GB Free Space
  • CD ROM 8x or DVD ROM 2X
  • Peripherals Supported: Mouse, Keyboard, Mic Headset, 12-button Gamepad with Analog Sticks

Trailer : 


Link Download : 


Sekian postingan kali ini yang berjudul Download Call Of Duty 2 Full Version. Semoga postingan ini bermanfaat bagi anda.
Previous
Next Post »

37 komentar

Click here for komentar
Minggu, 04 Mei, 2014 ×

wah ini game yang ane cari-cari nih , keren gamenya . ijin download ya gan , ty .

Reply
avatar
Minggu, 04 Mei, 2014 ×

Saya belum pernah main game yang keduanya ini, kayaknya seru ya. Tapi apa sama serunya kayak COD yang Ghosts? :)

Reply
avatar
Minggu, 04 Mei, 2014 ×

keduanya sama - sama seru kok gan :)

Reply
avatar
Brian Adam
admin
Selasa, 06 Mei, 2014 ×

wah ijin downlaod gan :D

Reply
avatar
Selasa, 06 Mei, 2014 ×

sip gan silahkan di download

Reply
avatar
Reza Rizal
admin
Selasa, 06 Mei, 2014 ×

Wah Full Version :D , Izin Download Gan :D

Reply
avatar
Selasa, 06 Mei, 2014 ×

monggo gan di download :)

Reply
avatar
Selasa, 06 Mei, 2014 ×

mantab gamenya gan,, grrfiknya juga lumayan .. thanks for share

Reply
avatar
Selasa, 06 Mei, 2014 ×

Butuh ram gede nih :v , ijin sedot :D

Reply
avatar
Selasa, 06 Mei, 2014 ×

ga juga kok cuman 256 Mb saja hehe

Reply
avatar
Selasa, 06 Mei, 2014 ×

akhirnya ketemu juga :) ijin download pak :D

Reply
avatar
Selasa, 06 Mei, 2014 ×

silahkan di download dan lain kali jangan memanggil saya pak :)

Reply
avatar
Selasa, 06 Mei, 2014 ×

wew keren, sedot dulu gan :D

Reply
avatar
Rabu, 07 Mei, 2014 ×

Yaaah, sayang modem lagi lemot broh :(
Salam kenal kawan :) --- Irfan Andriarto ---
Kalau mau ng'blog sambil bisnis Daftar di sini broh, GRATIS ! Lumayan kok di sini Daftar

Reply
avatar
Si Ryan
admin
Kamis, 08 Mei, 2014 ×

wah ini game perang yang seru, grapiknya juga bagus, izin unduh gan :D

Reply
avatar
Kamis, 08 Mei, 2014 ×

sip deh silahkan di download

Reply
avatar
Kamis, 08 Mei, 2014 ×

salam kenal dan salam blogger :)

Reply
avatar
Kamis, 08 Mei, 2014 ×

silahkan di unduh lumayan buat koleksi dan melepas penat sehabis beraktivitas hehe

Reply
avatar
Setyo Khoiri
admin
Jumat, 09 Mei, 2014 ×

Kunjungan kedua gan XD

Reply
avatar
Minggu, 11 Mei, 2014 ×

gan izin nanya bisa ga main ni game ??

Reply
avatar
Minggu, 11 Mei, 2014 ×

ya pasti bisa di mainin lah gan :-)

Reply
avatar
Anonim
admin
Minggu, 11 Mei, 2014 ×

mantap dah game nya ane udah coba emang top banget deh thanks banget ya bro udah share game nya kalo bisa sering share game seru kayak gini ok? :>)

Reply
avatar
Minggu, 11 Mei, 2014 ×

sip deh gan insyaallah saya akan selalu share game seru kok hehe :))

Reply
avatar
Minggu, 11 Mei, 2014 ×

sebenarnya pengen download game ini namu tak punya kuota..

Reply
avatar
Minggu, 11 Mei, 2014 ×

yang sabar aja ya gan hehe :)

Reply
avatar
Anonim
admin
Kamis, 22 Mei, 2014 ×

thanks banget bro atas game nya udah di coba dan game nya work hehe :-)

Reply
avatar
Tova Maulana
admin
Minggu, 15 Juni, 2014 ×

game nya bagus gan :D , ijin downlaod buat koleksi ya (Y)

Reply
avatar
Minggu, 15 Juni, 2014 ×

sip deh gan silahkan dibuat koleksi haha

Reply
avatar

Peraturan berkomentar di blog ini : 

- Dilarang SPAM.
- Dilarang menautkan link aktif atau link mati kecuali admin.
- Dilarang menggunakan huruf "Kapital" secara keseluruhan.
- Dilarang berkomentar yang mengandung SARA.
- Dilarang berkomentar menggunakan kata yang tidak senonoh.
- Jika ingin bertanya silahkan berikan pertanyaan yang jelas agar mudah dijawab oleh admin.

Jika ada beberapa peraturan diatas yang tidak anda patuhi dalam berkomentar otomatis komentar anda tidak akan kami publish di blog ini.
ConversionConversion EmoticonEmoticon