Download Sniper Ghost Warrior 2 For PC Full Version

Download Sniper Ghost Warrior 2 For PC Full Version | Hai sobat setelah saya membagikan tutorial yang berjudul Cara Merubah Tampilan Login Pada Windows 7  dan membagikan game seru yang bernama Call Of Duty 2, kali ini saya akan membagikan game seru yang bergenre FPS yang bernama Sniper Ghost Warrior 2. Sniper Ghost Warrior 2 adalah game seru yang menceritakan seorang sniper yang menjalankan suatu misi. Game ini memberikan sensasi yang luar biasa karena anda seolah - olah menjadi seorang sniper yang handal. Dan di game ini dari segi gameplay dan segi grafis sangatlah luar biasa menakjubkan.

Screenshot : 


Download Sniper Ghost Warrior 2 For PC Full Version | Ifan Blog

Sniper Ghost Warrior 2 Preview Gameplay | Ifan Blog

Sniper Ghost Warrior 2 Preview Gameplay | Ifan Blog

Sniper Ghost Warrior 2 Preview Gameplay | Ifan Blog

Minimum System Requirements : 

  • Operating System: XP, Vista or 7
  • Processor: 2 Ghz Intel Core 2 Duo or Better
  • RAM Memory: 1 GB of RAM (2 GB for Vista & Win 7 / 8) 
  • Graphics Card: 512 MB (Nvidia GeForce 7900) Pixel Shader 3.0 
  • Sound Card: DirectX Compatible
  • Hard Drive Disk Space: 8 GB Free Space
  • CD ROM 8x or DVD ROM 2X
  • Peripherals Supported: Mouse, Keyboard

Trailer : 


Cara Instalasi : 

1. Download terlebih dahulu installer Sniper Ghost 2 nya.
2. Ekstrak file installer yang berformat .rar menggunakan WinRAR.
3. Jika di tanyakan password silahkan masukkan password : getintopc.
4. Buka file Setup.exe atau Install.exe.
5. Lalu install game tersebut di komputer anda seperti biasa.
6. Tunggu dan nantinya akan muncul "All Done Succesfully" itu tandanya game bisa dimainkan.
7. Enjoy the game.


Link Download : 


Sekian postingan kali ini yang berjudul Download Sniper Ghost Warrior 2 For PC Full Version. Semoga postingan ini dapat bermanfaat bagi anda.
Previous
Next Post »

14 komentar

Click here for komentar
Reza Rizal
admin
Minggu, 11 Mei, 2014 ×

Unduh Dulu Nih Keren :D

Reply
avatar
yubhar
admin
Minggu, 11 Mei, 2014 ×

Wah kayaknya seru nih. Ijin download gan.

Reply
avatar
Udhy
admin
Minggu, 11 Mei, 2014 ×

asyik, game perang nich, kesukaan ane ...

Reply
avatar
Minggu, 11 Mei, 2014 ×

silahkan gan di download biar tambah keren kayak saya 8-)

Reply
avatar
Minggu, 11 Mei, 2014 ×

silahkan di download :-)

Reply
avatar
Anonim
admin
Minggu, 11 Mei, 2014 ×

thanks banget gan udah share game seru ini udah saya coba dan 100% work di komputer saya ;(( oh iya sering share game kayak gini yo =))

Reply
avatar
Minggu, 11 Mei, 2014 ×

ya sama - sama gan oh iya sering berkunjung di blog ini ya :))

Reply
avatar
Anonim
admin
Selasa, 20 Mei, 2014 ×

kok link download nya ga bisa ya ? ada tulisan Download Troubleshooting

Reply
avatar
Rabu, 21 Mei, 2014 ×

copy link download nya ke newtab lalu pencet enter atau jika anda menggunakan software IDM copy saja link download tersebut lalu buka IDM dan klik "add url" dan otomatis link yang sudah di copy tersebut sudah ada di addres link di IDM nya dan klik download

Reply
avatar
Anonim
admin
Rabu, 11 Juni, 2014 ×

ok gan oh iya aku minta Sniper Ghost Warrior 1 dong gan :-)

Reply
avatar
Jumat, 13 Juni, 2014 ×

ok gan nanti aku post :D

Reply
avatar
Minggu, 20 Desember, 2015 ×

min link downloadnya engga bisa

Reply
avatar
Sabtu, 26 Desember, 2015 ×

Link sudah diperbaki terima kasih :)

Reply
avatar

Peraturan berkomentar di blog ini : 

- Dilarang SPAM.
- Dilarang menautkan link aktif atau link mati kecuali admin.
- Dilarang menggunakan huruf "Kapital" secara keseluruhan.
- Dilarang berkomentar yang mengandung SARA.
- Dilarang berkomentar menggunakan kata yang tidak senonoh.
- Jika ingin bertanya silahkan berikan pertanyaan yang jelas agar mudah dijawab oleh admin.

Jika ada beberapa peraturan diatas yang tidak anda patuhi dalam berkomentar otomatis komentar anda tidak akan kami publish di blog ini.
ConversionConversion EmoticonEmoticon