Download Titanfall For PC Full Version

Download Titanfall For PC Full Version | Hai sobat setelah saya share game pc yang bernama Splinter Cell : Conviction kali ini saya akan share game seru yang bernama Titanfall. Titanfall adalah game perang yang bergenre FPS dan game yang menceritakan perang di masa depan. Di game ini banyak sekali senjata - senjata yang sangat modern seperti Robot dan senjata keren lainnya. Dengan grafis yang sangat bagus dan gameplay yang menarik game ini menyedot minat para gamers di dunia. Game ini sangat lah keren dan patut dicoba. Dan pastinya membutuhkan spesifikasi komputer yang hebat untuk memainkan game ini dengan sangat lancar.

Screenshot : 


Download Titanfall For PC Full Version

Download Titanfall For PC Full Version

Download Titanfall For PC Full Version

Download Titanfall For PC Full Version

Minimum System Requirements : 


  • OS :  Windows 7 64 Bit, Windows 8 64 Bit
  • CPU: AMD Athlon X2 2.8 GHz or Intel Core 2 Duo 2.4 GHz
  • RAM: 4 GB
  • Video Card: 512MB VRAM, Radeon HD 4770 or GeForce 8800GT
  • Hard Drive Disk Space : 48 GB
  • DirectX Version: DirectX 11
  • Sound Card: Yes

Trailer : 


Link Download : 

Download Titanfall For PC Full Version (COMING SOON)

Sekian postingan kali ini yang berjudul Download Titanfall For PC Full Version. Semoga postingan ini bermanfaat bagi anda.
Previous
Next Post »

8 komentar

Click here for komentar
Brian Adam
admin
Minggu, 04 Mei, 2014 ×

ijin download gan :D

Reply
avatar
Minggu, 04 Mei, 2014 ×

silahkan di download :)

Reply
avatar
Selasa, 06 Mei, 2014 ×

NIh game keren banget gan, ane ngeliat Trailernya aja keren banget di youtube :D

Reply
avatar
yu di
admin
Minggu, 11 Mei, 2014 ×

wajib beli hdd baru ni buat maen game ini

Reply
avatar
Minggu, 11 Mei, 2014 ×

benar gan game ini memang extream banget buat komputer hehe

Reply
avatar
Rabu, 01 Oktober, 2014 ×

gan gimana cara downloadnya?

Reply
avatar
Selasa, 11 November, 2014 ×

gimana nih gan downloadnya?

Reply
avatar

Peraturan berkomentar di blog ini : 

- Dilarang SPAM.
- Dilarang menautkan link aktif atau link mati kecuali admin.
- Dilarang menggunakan huruf "Kapital" secara keseluruhan.
- Dilarang berkomentar yang mengandung SARA.
- Dilarang berkomentar menggunakan kata yang tidak senonoh.
- Jika ingin bertanya silahkan berikan pertanyaan yang jelas agar mudah dijawab oleh admin.

Jika ada beberapa peraturan diatas yang tidak anda patuhi dalam berkomentar otomatis komentar anda tidak akan kami publish di blog ini.
ConversionConversion EmoticonEmoticon