Download Call Of Duty 3 For PC Full Version

Download Call Of Duty 3 For PC Full Version | Hai sobat setelah saya membagikan game seru yang bernama Sniper Ghost Warrior 2 dan Call Of Duty 2 kali ini saya akan membagikan game yang bernama Call Of Duty 3. Call Of Duty 3 adalah game yang menceritakan perang dunia ke 2. Game ini sangat asyik dimainkan karena storyline yang seru dan menantang dan grafis yang lumayan menakjubkan.

Screenshot : 


Download Call Of Duty : 3 For PC Full Version | Ifan Blog

Download Call Of Duty : 3 For PC Full Version | Ifan Blog

Download Call Of Duty : 3 For PC Full Version | Ifan Blog

Download Call Of Duty : 3 For PC Full Version | Ifan Blog

Minimum System Requirements : 

  • Operating System: Windows XP, Windows Vista, Windows 7
  • Processor: Pentium IV 2,8 GHz
  • RAM Memory: 512 MB RAM
  • Graphics Card: GeForce 6100 / Radeon Xpress 1100
  • Sound Card: DirectX Compatible
  • Hard Drive: 3,4 GB available space
  • CD ROM 8X or DVD ROM 2X
  • Peripheral Supported: Keyboard & Mouse

Trailer : 





Link Download : 


Sekian postingan kali ini yang berjudul Download Call Of Duty 3 For PC Full Version. Semoga postingan ini berma
Previous
Next Post »

13 komentar

Click here for komentar
Selasa, 03 Juni, 2014 ×

gan ini game ps2 ap game ps 3

Reply
avatar
Senin, 09 Juni, 2014 ×

Dulu saya pernah bermain ini di Laptop .. .
dan bagus bangetsz . . .lebih Ringan dibandingkan Game PS2 lainnya. . .

trik aja dech untuk memperingan LOAD. . .

klik kanan my computer .. . Property. . .advance system. . . . adv setting. . . advance. . klik virtual memory. . .
rubah dech VMnya sesukamu . . .

nb:/ inget lhoo. . . VM bisa berdampak ke HD ^_^

salam
Girilaya Real Groups

Reply
avatar
Senin, 09 Juni, 2014 ×

Sama2 Gan ^_^

Salam
Girilaya Real Groups

Reply
avatar
koko sudarso
admin
Kamis, 12 Juni, 2014 ×

part 3 nya error bro, hrus di bnerin tuh,,,,
sebab ane donlod 1 dan 2 yg ketiganya error mah sama aja
ok bro?1

Reply
avatar
Kamis, 12 Juni, 2014 ×

masih bisa kok link nya baru saja saya coba

Reply
avatar
Pino Alfin
admin
Senin, 15 Desember, 2014 ×

mainnya pake emulator atau ngga gan ???

Reply
avatar
Victor Ilen
admin
Senin, 12 September, 2016 ×

part 3 nya kok lemot banget ya gan downloadnya...padahal wifi udah speedy kenceng? :(

Reply
avatar
Jumat, 30 September, 2016 ×

Sabar ya gan itu mungkin dari servernya gitu saya juga ngalamin ko :)

Reply
avatar
Unknown
admin
Senin, 03 Oktober, 2016 ×

cara installnya gmna ?

Reply
avatar

Peraturan berkomentar di blog ini : 

- Dilarang SPAM.
- Dilarang menautkan link aktif atau link mati kecuali admin.
- Dilarang menggunakan huruf "Kapital" secara keseluruhan.
- Dilarang berkomentar yang mengandung SARA.
- Dilarang berkomentar menggunakan kata yang tidak senonoh.
- Jika ingin bertanya silahkan berikan pertanyaan yang jelas agar mudah dijawab oleh admin.

Jika ada beberapa peraturan diatas yang tidak anda patuhi dalam berkomentar otomatis komentar anda tidak akan kami publish di blog ini.
ConversionConversion EmoticonEmoticon