Download Mozilla Firefox 30.0 Beta

Download Mozilla Firefox 30.0 Beta | Hai sobat kali ini saya akan share software browser yang bernama Mozilla Firefox 30.0 Beta. Pasti sobat sering menggunakan atau pernah menggunakan browser yang satu ini, dan kali ini Developer dari Mozilla Firefox telah merilis versi terbarunya yaitu versi 30.0 Beta yang merupakan peyempurnaan dari versi - versi sebelumnya.

Screenshot : 


Download Mozilla Firefox 30.0 Beta


Download Mozilla Firefox 30.0 Beta

Fitur Terbaru : 


  • Memperbaiki beberapa bug.
  • Meningkatkan kecepatan browsing atau download.
  • Meningkatkan keamanan pada saat browsing di Internet.
  • Merubah beberapa tampilan utama.

Cara Instalasi : 

1. Download file installer Mozilla Firefox 30.0 yang telah saya sediakan di bawah.
2. Setelah proses download selesai buka file nya jika berformat .rar silahkan extrack menggunakan WinRAR.
3. Buka file setup software Mozilla Firefox 30.0.
4. Instal dan tunggu hingga proses selesai.
5. Browser Mozilla Firefox 30.0 Beta siap di gunakan.

Link Download : 


Sekian postingan kali ini yang berjudul Download Mozilla Firefox 30.0 Beta. Semoga postingan ini dapat bermanfaat bagi anda.
Previous
Next Post »

10 komentar

Click here for komentar
Kamis, 01 Mei, 2014 ×

mantap gan tapi tambah lama firefox berat dah apa perasaan doang ?

Reply
avatar
Kamis, 01 Mei, 2014 ×

mungkin koneksi internet anda kurang mantap tuh jadi terasa berat :)

Reply
avatar
Leo Richardo
admin
Jumat, 02 Mei, 2014 ×

mantapp, ijin sedot gan

Reply
avatar
Jumat, 02 Mei, 2014 ×

wah keren mozilla terbaru ini dia yang saya cari2 gan,. tapi ini versi beta ya :/

Reply
avatar
Jumat, 02 Mei, 2014 ×

yup gan pake versi beta tapi udah bagus :D

Reply
avatar
Selasa, 06 Mei, 2014 ×

kok sama aja gan tampilannya mozzila?
kan dah kayak chrome dia si mozzila

Reply
avatar
Sabtu, 28 Juni, 2014 ×

Wah memang sekarang udah gitu mungkin saya salah pasang SS hehe

Reply
avatar

Peraturan berkomentar di blog ini : 

- Dilarang SPAM.
- Dilarang menautkan link aktif atau link mati kecuali admin.
- Dilarang menggunakan huruf "Kapital" secara keseluruhan.
- Dilarang berkomentar yang mengandung SARA.
- Dilarang berkomentar menggunakan kata yang tidak senonoh.
- Jika ingin bertanya silahkan berikan pertanyaan yang jelas agar mudah dijawab oleh admin.

Jika ada beberapa peraturan diatas yang tidak anda patuhi dalam berkomentar otomatis komentar anda tidak akan kami publish di blog ini.
ConversionConversion EmoticonEmoticon